Отзыв: Кобринский аквапарк (Беларусь, Брестская область) - отдохнуть можно
Достоинства: можно действительно отдохнуть.
Недостатки: высокая стоимость путевки
Отдыхал несколько раз, и напишу обо всем подробно. Итак можно купить браслетик как на отдельные процедуры(сауна, бассейн, аквапарк) или "все включено" мы взяли все включено.
Правда время начало отсчитывать когда мы пересекли турникет у раздевалки. Затем прийдя на первый этаж аквапарка, решили покататься на горках. Покатались, на двух трубах да было весело) и на двух обычных горках. Отдельное спасибо за "лягушатник" можно прийти и с маленькими детками, а это хорошо. Струйный массажер очень порадовал, действительно расслабляет и массажирует спину. Правда за 2 часа времени в джакузи побыть удалось всего минут 10, потому что во-первых они маленькие(мы с супругой вдвоем еле влезли), во-вторых туда почти нереально попасть. Чтобы не горевать мы пошли в сауны. Русская и финская впринципе мало чем отличаются, но вот в турецкой сауне просто наслождение + оформление стен и потолка прекрасное. В довершение всего мы сходили в бассейн. Он был глубоким, что изрядно порадовало. В общем от отдыха остались довольны
Время использования | 2 |
Год посещения | 2015 |