Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Необыкновенно вкусное, сливочное и напоминает о детстве
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Не обнаружила
Казалось бы, такой ничем не примечательный продукт - мороженое в брикете, самый обыкновенный пломбир, коих сейчас немало. Но нет, пломбир необыкновенный! А для меня вдвойне (в выборе мороженого я крайне придирчива) - покупала его всё лето, и продолжаю покупать теперь, когда настали холода.
Производитель уверяет, что мороженое произведено по ГОСТу и я готова в это поверить - вкус у него действительно тот самый, из детства!
В составе ничего криминального я не нашла, что лишний раз подтверждает правдивость производителя.
Пломбир продается в разных вариантах, - на любой вкус и аппетит. Например, в маленьких брикетах по 80 гр. как на фото. Или в больший брикетах. Есть вариант в стаканчике, а есть в рожке, выстланном изнутри тонким слоем шоколадной глазури. Рожок по весу и размеру большой и называется Рожок-Гигант.
Но все варианты очень вкусные, - мороженое сливочное, сахара в нем в меру, вафли хрустящие.
В общем, если вы еще не пробовали - рекомендую!
В общем, если вы еще не пробовали - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необыкновенно вкусное, сливочное и напоминает о детстве |