Отзыв: Соковыжималка Philips HR 1871 - Одно из лучших приобретений Philips.

Достоинства: цена, дизайн, легко мыть и собирать, большое количество сока
Недостатки: пена при выжимании сока и осадок
Всех приветствую) Так как я ярый поклонник всего натурального, то давно себе хотела приобрести соковыжималку, но все как то не складывалось. Но немного подсобирав денег все таки купила Соковыжималку Philips HR 1871.

Соковыжималка Philips HR 1871 фото

По поводу фирмы вопрос не стоял так как если я что то и покупаю, то только Philips. Очень нравятся товары, которые еще ни разу не подводили.

И эта соковижималка не стала исключением, хотя есть два небольших минуса.
Во - первых много осадка после выжимания сока ( с яблока).
Во-вторых слишком много пены. Но это все можно либо убрать, либо лить только сок, оставив осадок в другой посуде.

Соковыжималка Philips HR 1871 фото

При использовании можно получить до 2,5 литра сока без необходимости очистки контейнера для мякоти. Благодаря широкому горлышку ширина которого 80 мм, можно запросто вместить целиком крупные фрукты и овощи. Но тут тоже не очень практично, ведь в самом горлишке есть выпячивание, что не позволяет использовать пластиковый толкатель пока углубление не попадет в борозду, а это иногда занимает время.

Соковыжималка Philips HR 1871 фото

Вся мякоть с овощей и фруктов собирается в специальном контейнере. Чтобы выжать сок в пластиковый мерный стакан (объем 1,5 литра) и при этом избежать проливание на кухонные поверхности, можно использовать с соковыжималкой дополнительный металлической носик.

Мощность: 1000 Вт
Разбирается очень легко, хорошо моется, имеет красивый дизайн.

Включается с помощью рычажка, который расположен сбоку. Имеет 2 скорости.

Соковыжималка Philips HR 1871 фото

На корпусе имеется небольшое окошко, через которое можно контролировать количество жмыха. Сам жмых совсем немного влажный.

Соковыжималка Philips HR 1871 фото

Не смотря на некоторые маленькие минусы я покупкой очень довольна, поэтому и вам рекомендую. Цена - 1500 гривен (на время покупки)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Одно из лучших приобретений Philips.

dasha1008
Прекрасная вещь,я обожаю свежевыжатые соки)
offelia
уважаю фирму Филипс! у нее вся техника хорошая
Kristinka87
ребенок сказал "очень красивая кухня")
imeda11
Нравится, что не огромная))
Tulasy
Если легко мыть - то это огромный плюс соковыжималки, да и любой другой техники!
IranaPro
Отличная соковыжималка!
Оксана 2034
Спасибо за отзыв! Как раз ищу соковыжималку!
Lola9229
У на такая же! Уже 5 лет верно служит)
Ramina25
Очень люблю технику Филипс.
Pretty ledy
Полезная вещь на кухне! Самому можно повкуснее сделать фреш нежели соки в пакетах
katia-cveto4ek
Очень нужная вещь !!! )
Anjelika i
Как раз собираюсь приобретать
lucky8
Можно ли сказать об этой соковыжималке, что она отжимает до последней капли сока?
Fantasy20
Кухня красивая
IdaIda
Вот и у меня такая.
Zerkalo
У меня этого ТМ, только пользуюсь редко:)
MISHKA25
У нас почти такая Филипс. Мощная.