Отзыв: Графическая новелла "Darksiders II: Порог Смерти" - Джо Мадурейра, Пол ДеМео - Вот, как все начиналось...

Достоинства: Интересный сюжет, рисовка, персонажи, которые не фигурируют в основном сюжете игры
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Читатели сайта Отзовик и... Любители кое - чего необычного. Сегодня, вашему вниманию, я представлю одну очень занимательную вещь, особенно занимательную для тех, кто знает о серии игр "Darksiders". Это графическая новелла, посвященная одному из четырех всадников, на этот раз - Смерти. Эта часть новеллы, публикуется с лета 2012 года. 16 июня 2012 года вышел нулевой выпуск новеллы, а уже 26 сентября, того же года, вышел пятый и последний выпуск. Ждем продолжения. О самой же новелле, читайте ниже :)

Эта часть, как я уже говорил, повествует нам о другом всаднике - Смерти, который получает весьма необычное задание, от другого необычного персонажа - Аваддона. Это задание, ведет Смерть на Землю, где он должен уничтожить разбушевавшегося демона, уничтожить которого, было не под силу, даже воинам Аваддона... Однако, кто оказывается этим демоном, не менее необычно, чем то, что им управляет... Это интереснейшая предыстория, которую я когда-либо видел.

Она состоит из шести частей, которые полностью раскрывают нам эту мини-историю. Эта новелла, как и первая часть Графическая новелла "Darksiders I: Война", выполнена в той же рисовке, обладает теми же качествами, что и первая часть, с одним существенным различием, количестве самх частей новеллы. В первой части, которая повествует о войне, был всего один выпуск, тут же, их шесть, которые выходили с периодичность, примерно, в месяц, иногда, меньше.

Особенно, советую почитать тем, кто играл в игру "Darksiders II: Death Lives". Эта новелла, сможет прояснить некоторые моменты.

Благодарю Вас за то, что обратили внимание на мой отзыв. Всего Вам доброго, приятного чтения и до новых встреч.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вот, как все начиналось...

Хорошая игра!
ken43431
да)) а это небольшая предыстория… которая рассказывает как вообще Смерть узнал о Порче))
Играла, мне понравилась!)
ken43431
да?)) круто)) а первая часть?
тогда может почитать эти новеллы?) могу ссылку в лс кинуть на них
Теннаж
Я бы с удовольствием, вот честно, такая какая есть, но времени мало, а на игры его нужно много! Они засасывают и не дают остановится! Я такое обхожу, потому что знаю, что не смогу уделить им столько времени, сколько им нужно!)))
понимаю… :(
EnotikOlka
думаю любителям игры понравится
ken43431
мне пришлось по душе, потому что разрабы косякнули, раскрыв не полностью сюжетные линии, видимо, целью их было создать бренд, на котором можно не хило заработать, им почти удалось )
Хиппа
До того для меня ново, что слышу впервые о таком! Все же, это - синоним комикса или нет? ;)
ken43431
у новеллы достаточно расплывчатая формулировка)) но отчасти синоним комикса, но комиксы туповаты… а эта новелла и первая ее часть - части одной большой истории )