Отзыв: Гели для душа Isana - И что в нём хорошего?

Достоинства: Низкая цена, красивый дизайн.
Недостатки: Быстро выветривается.
Часто покупаю гели для душа от разных производителей. В этот раз решила попробовать гель от торговой марки Rossmann из серии Isana под названием "Нежный ангел". Думаю, что название очень похоже на его аромат. Он действительно нежный и приятный.

Гель для душа Isana Нежный ангел фото

Рисунок на флаконе представлен в виде крыльев ангела, оттуда, видимо, и его название. Ёмкость продукта во флаконе составляет 300 мл. Я его не взвешивала, но у меня сложилось впечатление, что там столько нет. Бутылочка плосковата и слишком миниатюрно выглядит.

Гель для душа Isana Нежный ангел фото

С обратной стороны всё написано на немецком языке, но для наших стран существует перевод на отечественный язык, в котором описаны характеристики геля, а также его состав. Также на этикетке есть метка с изображением знака качества продукта. Она, как правило, находится в самом низу любой упаковки.

Гель для душа Isana Нежный ангел фото

Во флаконе отсутствует дозатор, и поэтому мне не очень удобно им пользоваться. Есть только стандартная крышечка, которая захлопывается до щелчка. В принципе, я к этому не особо цепляюсь, ведь этот гель относится к бюджетным ценам.

Гель для душа Isana Нежный ангел фото

Содержимое флакона имеет белый цвет с голубизной, консистенция густая, аромат приятный, чувственный.

Гель для душа Isana Нежный ангел фото

Средство хорошо намыливается, быстро вспенивается, вымывается без проблем. Кожа на ощупь становится гладкой, нежной, увлажнённой, отсутствует сухость после применения. Вот только минус в том, что после принятия ванны или душа запах геля сразу выветривается. Кожа абсолютно ничем не пахнет, а для меня это является одним из главных критериев.
Я для себя решила, что только по той причине, что запах оказался совершенно не стойким, гель для душа Isana с ароматом "Нежный ангел" я больше покупать не буду.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И что в нём хорошего?

Ильина
Средний.
Тихая Оленька
ясно
Lioness666
учту
milena80
так наоборот хорошо, что аромат не въедается в кожу, химии меньше
Сплетница-ца
Пропускаем
IRINAIVANCHIK
а мне понравился - сейчас им пользуюсь
lunnyjkrolik
Зато для тех, кому всякие запахи противопоказаны, самое то.