Отзыв: Мороженое ДЕПовское "Сливочное" - Очень вкусное морожное!
Достоинства: вкус,цена
Недостатки: не нашла
Дэповское это продукция казахстана, у них есть еще молоко, ссгущенка очень вкусная, творог и много разных других продуктов.
Покупаем часто мороженое дэповское 1 кг пломбир или сливочное, стоит такое удовольствие 120 рублей, при сегодняшних ценах, это очень дешево за килограмм мороженого.
Упаковка очень удобная, большая прямоугольная коробка с плотной крышкой, ее можно потом еще использовать для хранения каких-то продуктов( мы в них хранили ягоды из сада)
Вкус мороженого очень нежный, сливочный, лучше чем у мороженого ссср или золотой стаканчик (для меня раньше эти были самые вкусные).
Внимание, мороженое очень быстро кончается!
Внимание, мороженое очень быстро кончается!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусное морожное! |