Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - Много лет это мой аромат
Достоинства: Стойкий, приятный
Недостатки: Не заметила
Пользуюсь данным ароматом уже много лет. Могу сказать: я нашла свой аромат. Из всей линейки Hugo этот подошел мне идеально. Когда купила - сразу была в восторге. Никакие другие ароматы так не очаровывали меня, как этот.
Ненавязчивый, и в то же время довольно заметный и терпкий запах. В нем нет излишней слащавости или резкости. Подойдет уверенным в себе леди, карьеристкам. Идеален для деловых переговоров! Деловые партнеры даже стали узнавать меня по этому запаху.
Да и когда я познакомилась с мужем, он сказал мне, что данный аромат вскружил ему голову)Так что, где бы я ни была, аромат Hugo Women всегда неразлучно со мной.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Много лет это мой аромат |