Отзыв: Крем от варикозного расширения вен Май пинг - Удивлена и потрясена! Крем помогает! Варикоз отступает.

Достоинства: реальная эффективность, натуральный состав
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья!

Мой сегодняшний отзыв еще об одном чудо-средстве, которое я купила в Китае. Это крем от варикозного расширения вен Май пинг.

Крем упакован очень тщательно и не производит впечатления дешевки. Картонная коробка защищена голограммой.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Указана дата выпуски и конечный срок хранения.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Внутри коробки находится пластиковый контейнер, в который вложен тюбик с кремом и инструкция.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Вот как это выглядит на фото. Тюбик размером всего 30 грамм.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Инструкция на давно нам всем родном, китайском языке. Хорошо, что на сайте продавца, есть подробная инструкция по применения и состав.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Тюбик запаян пленкой, это хороший знак.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Сам крем имеет коричневый цвет, густоватую консистенцию, запах слабый травяной.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Наносится крем легко, впитывается мгновенно, не пахнет и не оставляет следов на одежде.
На этом фото видно, какие вены у моего папы. Это первое фото в день получения посылки. Сейчас вены выглядят значительно лучше, но самый главный эффект : боли и судороги в ногах уменьшились и почти не беспокоят. И это только после 1 недели лечения.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Результат и действие этого крема произвели на меня впечатление и я с удовольствием делюсь с вами этой информацией.

Крем от варикозного раширения вен Май пинг, Китай

Я покупала сразу 3 коробки крема, чтобы хватила на 1 курс лечения варикоза средней тяжести. Стоимость 3 упаковок $17,22

Состав его натуральный: софора, бархат, анжелика, солодка, вазелин, кровь дракона. борнеол, хлоргексидина ацетат.

Показания: васкулит и варикозное расширение вен, тромбофлебит. Варикоцеле облитерирующий тромбангиит, атеросклеротические окклюзии, raynaud, ecthyma ноги и др. Усталость конечностей (ноющие боли, травмы, отеки, слабость), холодные ноги, , зуд кожи, гнойные некрозы.

Срок годности крема 2 года.

Рекомендую этот крем, для тех, кто имеет проблемы с болью в ногах и варикозным расширением вен.

Будьте здоровы!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удивлена и потрясена! Крем помогает! Варикоз отступает.

Anaitt1
какой фантастический состав!:) интересно, откуда производитель взял кровь дракона?:)
ну, главное, что помогает!
Neli70
кровь дракона я думаю это такое растение …хочется так думать
Anaitt1
а кто такая анжелика и какие ее части ушли на крем?:)
Neli70
Анжелика или ангелика китайская, еще ее называют дягель, дудник. В первую очередь, это растение укрепляет иммунитет, тонизирует и благотворно влияет на состояние всего организма. Около десяти видов дягиля используют в своей практике китайские врачи. В медицине Китая лекарственная сила дудника занимает второе место после удивительного всемогущества корня женьшеня. Благодаря целебным качествам дягиля в Китае укрепляют духовное и телесное здоровье, успешно лечат бесплодие, проводят профилактику и лечение гинекологических заболеваний. Разные народы издревле использовали корни и корневища дягиля в качестве общеукрепляющего, болеутоляющего и успокоительного средства. Проходила головная и зубная боль, вылечивалась цинга.
Neli70
Кровь дракона, это сок растения Драцена. “Кровь дракона” уже много лет китайская народная медицина использует для лечения язв желудка и тромбов. Также помогает избежать осложнений, вызванных заболеваниями брюшной полости или кишечника.

Для лечения заболеваний кожи используют смесь сока Драцены и виноградного спирта. Присутствие растения в доме, способствует быстрому заживанию ран на коже. Это растение укрепляет костно-мышечную систему, способствует выпрямлению позвоночника, человеку становится легче держать осанку.

Помещение, в котором находится Драцена, воздух намного чище. Она удаляет из воздуха более 70% бензола и других вредных веществ, которые могут содержаться в синтетических покрытиях низкого качества, линолеума или ДСП.

Есть предположение, что жители Канарских островов использовали этот сок для бальзамирования.

Краска для волос, имеющая в своем составе сок Драцены, предает волосам оттенок золотистого цвета.

Сок также используют в приготовлении лаков для металлов или окраски для тканей.
Anaitt1
Спасибо за развернутый ответ! Теперь все стало понятно.)
ALLLISSSA
Интересный крем, надо поискать.
imeda11
Здоровья вашему папе. Здорово, что помогает!
AnnaMilla
Пожалуйста, дайте ссылку в личку, где заказывали. Может и я без операции обойдусь.
Margocha58
Главное, что помог. Очень подробный отзыв!
Танюша0810
мне бы такой крем!
NATALIYA130
Заказала маме такой же, сегодня получила. Конечно, не вылечит, т.к. у мамы уже запущенно очень, но может,хотя бы не даст ухудшаться ситуации.
Neli70
Если мазать регулярно, то облегчение будет, а если так время от времени, то нет смысла
Пользовался 3 недели.
Надо ещё купить.
У кого есть возможность сделайте УЗИ ног до и после курса.
Что должно измениться.
Я например за первую неделю похудел на 2 кг.
А у меня вес стабильный, не гуляет.
Толи жир возле вен уменьшился, толи из сосудов что повыходило, например холестерин.
LittleJane
Может быть лишняя вода ушла?
ритмер
Нет она бы вернулась. А так вес до сих пор не увеличивается, на диете не сижу.
LittleJane
Очень интересно. Я тоже купила этот крем. Надо фото сделать до и после
ритмер
На фото не увидите разницы.
ритмер
Одежду, кстати пачкает. Смывается водой, но всё таки пачкает. Зачем вводить в заблуждение?