Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Классный фильм в духе Марвел!

Достоинства: Интересный сюжет, отличные шутки, отличные спецэффекты и все остальное тоже на высоте.
Недостатки: Для меня их нет.
"Человек-муравей" - стандартный марвеловский фильм, поэтому если вам нравятся остальные фильмы марвел или вы просто любите супергероев, то обязательно посмотрите, уверена, вы не останетесь равнодушными. Лично мне "человек-муравей" понравился даже больше, чем вторые мстители, возможно из-за того, что здесь я увидела что-то новое, хотя поначалу я ожидала чего-то вроде человека паука, наверное из-за схожести названий.

Фильм получился просто отличным. Смотрится легко, буквально на одном дыхании. За все два часа просмотра у меня ни разу не возникло желание поставить на паузу или вовсе выключить фильм. Мне понравилось все, но больше всего я бы хотела отметить большое количества юмора, причем отличного юмора, и просто улётные спецэффекты.

Поэтому, если хотите провести вечер за просмотром фильма, то обратите внимание на этот фильм, если конечно еще не смотрели. Уверена, что не пожалеете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классный фильм в духе Марвел!

DarkSud
Ага довольно смешной фильм и орехов не много
Lioness666
на любителя…
bagley
Обязательно посмотрю.
Татуня Манюня
Я в кинотеатре смотрела на украинском языке, вообще класс, особенно шутки. Пересмотрела на русском, уже не то. А так фильм нормальный
tanyb87
Фильм не очень.