Отзывы15
Отзыв: Документальный фильм "Прирожденные короли" (2015) - интересный фильм
Достоинства: львы, сюжет, зрелищность, биология
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Писать отзывы не мог, так как ездил в командировку по работе, и только вот сейчас, смогу вас радовать новыми отзывами. Я любитель документальных фильмов, даже если они про животных. Это же интересно, смотреть на то, что не увидишь своими глазами. Данный фильм, рассказывает про прайд львов, который выживает и охотится, который показывает свои повадки и правила. Фильм интересный, он от Discovery, а любая их передача это шедевр. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма". Прежде чем начать, скажу, что отзыв была написан после просмотра фильма. Итак, поехали!.
Сюжет. Сюжет фильма, строится вокруг прайда из Южной Африки, которым живется не просто, и они борятся за свою власть. Каждая минута, каждый рассказ, все это правдиво, и рассказано очевидцами. Сможет ли львы победить своих соперников, и стать полновластными королями?. Все это вы узнаете, если посмотрите данный документальный фильм. Мне сюжет понравился, ведь нет ничего лучше, чем наблюдать за львами. Тут в основном, даже ни сколько биология, а сколько психология, ведь тут показывается инстинкт стада, инстинкт самосохранения и тому подобное. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов, и считаю что вы согласитесь с данной оценкой. Идем дальше.
Зрелищность. По вашему не зрелищно, смотреть на прайд львов, которые грациозно охотятся, защищают свое логово, и учат младших как нужно нападать?. По мне, это самое лучшее, что есть в фильме. Зрелищность данного фильма, строится на событиях, и на том, чтобы заинтересовать зрителя смотреть до конца, держать его в напряжении. Так и было, когда я смотрел фильма. Я с легкостью, могу поставить зрелищности фильма 5 баллов. Идем дальше.
Игра актеров. Львов нельзя называть актерами, поэтому я назову актеров среди людей, которые приняли участие в данном фильме. Люк Аллен Гейл, Крейг Паркер, Дэйв Салмони. возможно среди этих фамилий, вы про кого то слышали. Мне понравилось то, как актеры отыгрывали свои роли, эмоции. Я поставлю игре актеров 5 баллов. Идем дальше.
Оригинальность. Вы знаете хоть один, похожий фильм. Не мультик "Король и Лев" не подходит, так как жанры разные. А если серьезно, это лучший фильм про семейство кошачьих, а точнее про львов. Я поставлю оригинальности 5 баллов.
Музыка и звук. В фильме отличный звук, и хорошие саундтреки, и звуки природы. Я поставлю данному аспекту 5 баллов.
Общий итог: если вы любитель "Discovery" то данный фильм предназначен для вас, ведь здесь есть все, что может заинтересовать любого. Если же вы никогда не слышали, про документальные фильмы ни слова, то советую посмотреть.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер, и не является целью критики фильма или кого-либо.
Общее впечатление | интересный фильм |