Отзыв: Средство для облегчения расчесывания волос Avon Naturals "Абрикос и масло Ши" - Лучший помощник для моих длинных волос

Достоинства: есть эффект, цена, запах
Приветик всем моим дорогим друзьям и читателям! Хочу рассказать сегодня об одном хорошем средстве для облегчения расчесывания волос Avon Naturals "Абрикос и масло Ши". Заказываю я его уже не первый год, потому что оно реально помогает с легкостью расчесать волосы. Вот так оно выглядит:

средство для расчесывания волос

Теперь посмотрим, что написано на обратной стороне:

Указано, что средство содержит масло Ши и экстракт абрикоса. Наносить его нужно на слегка подсушенные волосы. Срок годности у него - 3 года. Объем флакона 125 мл.

Теперь рассмотрим состав:

средство для расчесывания волос

Мало для меня знакомых слов, хоть и училась когда-то в химико-биологическом классе. Будем надеяться, что ничего плохого в этом списке нет.
У этого средства удобный спрей-дозатор:

средство для расчесывания волос

Теперь расскажу о своих ощущениях. Я уже говорила, что эффект от этого средства действительно положительный. Я год и 7 месяцев продолжаю грудное вскармливание, поэтому волосы стали слабыми, ломкими, очень сильно путаются, без этого средства их расчесывать сложно, оно меня сильно выручает.
Помимо этого волосы стали немного сильнее, не знаю его это заслуга или шампуня.
Еще один плюс - очень приятный запах, сладенький, но не резкий, нежно-фруктовый.
Стоит это средство в диапазоне 99-139 рублей, все зависит от акций, предлагаемых в AVON.
Всем рекомендую его, особенно обладательницам длинных волос, приятных покупок и спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучший помощник для моих длинных волос

dasha1008
Только девушки с длиными волосами поймут,как это сложно - ухаживать за ними)))
viktorialar
это точно)
Luna 1970
Мы тоже с младшей дочерью давно используем это средство для облегчения расчесывания. Довольны.
aleksia82
хорошее средство…помогает
Мексик
Забрала в закладки, завтра же пойду куплю.
viktorialar
попробуйте, реально хорошее
darina-ivanova
запах мне очень понравился!
natusia30
Мне надо!)
KSGOL
Я для этих целей масло от Гарньер для волос использую, но теперь задумалась "а не пора ли сменить средство!?"
Бишка 26
Запах наверное обалденный!
m-lerik
Спасибо, не знала даже что такое бЫвает. Присмотрюсь! меня последнее время пробило на уход за волосами. Совсем я их забросила…
NobodyIsPerfect
хорошее средство!
marblecat
я от Глис Кур примерно такое средство брала. При длинных волосах, особенно зимой без такой штуки никак!
goldance
у меня такой стоит на полочке. Только я все время забываю про него.))
EkaterinaOtzovik
хорошо, что помогает
EkaterinaOtzovik
Эффективное средство.))
seyko99
мне такое средство тоже нужно, волосы у меня длинные тоже))
Хиппа
Ароматы в этой серии, конечно, просто волшебные!
Svetlana Ryzan
Для волос любой длины подойдёт. У меня волосы до плеч, крашеные, тонкие, постоянно путаются после мытья , даже с применением бальзама. Это средство помогаетбыстро расчесать волосы. Оно экономное. Я сначала брызгаю на руку, а потом распределяю состав по волосам