Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Чистота БЕЗ ЗАПАХА!

Достоинства: хорошо чистит, без запаха, экономичный
Этим средством пользуюсь давно. Решила поделиться. Я уже писала, что не переношу запахи резкие, в том числе и бытовую химию с отдушками.
Средства iKeep! это мое спасение. Запаха нет совсем, т. к. не содержит ароматизатор, состоит на основе натуральной мраморной тонкодисперсной пудры, что не дает повреждать поверхность в отличии от соды.

Чтобы показать его в действии на столешнице обнаружила следы от чая. Просто тряпкой с водой они не отмываются и со средством для мытья посуды тоже.

Достаточно капли для очищения небольшой поверхности, но тут я ливанула так ливанула)) но потом всю столешницу почистила этим количеством.

Ждать не нужно, сразу протираю губкой. И вуаля пятен как и не было. Достаточно потом протереть влажной тряпочкой и столешница как новая. Специально почистила не все пятна, чтобы видна была разница.

Надеюсь Вы увидели разницу. Действительно хороший крем, щадящий поверхность и без токсичных веществ. Емкость 700 г. Экономичный и эффективный. Цена в пределах 100 руб. Не помню точно.

Время использования 3 года
Общее впечатление Чистота БЕЗ ЗАПАХА!

lanka450
Хорошо, когда хорошо чистит)
это точно!
NatalkaS
Для такого средства цена очень даже хорошая! Нужно посмотреть в магазинах
mirienn
в супермаркетах их нужно искать. у нас в городе это Магнит и Spar
svetik5101979
Многие средства пахнут и плохо. Хорошо что не это.
mirienn
я не переношу запахи отдушек, поэтому первым делом выбираю по запаху, а потом уже смотрю на другие критерии
Milena12s
Отличная штука для фаянса и нержавейки! С эмалью на ванной справляется, правда, на 4, но мне все равно нравится
mirienn
я только на кухне использую. плита, столешница, раковина. ванну другими средствами чищу - посильнее.
alina smit
Нужно попробовать.
mirienn
до сих пор мое любимое средство для кухни)
Ваня Иванов
Отличное средство.