Отзыв: Шампунь Organic Shop Argan Organic - Золото для ваших волос.

Достоинства: Хорошо пенится, волосам моим понравился, приятно пахнет, заявлен отличный состав.
Недостатки: Насыщенный золотой цвет.
Наткнулась на днях на отзывы о шампуне от Органик Шоп "Роскошный блеск. Аргановый био шампунь" и была немного шокирована. Они очень-очень отрицательные, вот прям ужасно отрицательные. А у меня самой этот шампунь есть, пользовалась им во время беременности и ничего плохого о нем сказать не могу.

Флакон

Итак, шампунь позиционируется как органический. К сожалению фото состава выставить не могу, так как флакон очень блестящий и все фото на моем фотоаппарате получаются засвеченными и размытыми.

В двух словах постараюсь этот самый состав описать: вода, аргановое масло, экстракт жемчуга, масло какао, потом идут какие-то непонятные для меня ингредиенты, затем 3Д керамиды, фито-коллаген, витамины Е, А, С. Состав я описала не полностью, а лишь те элементы, которые особенно привлекли мое внимание и побудили к покупке.

Сам шампунь отлично пенится (что меня удивило, так как обычно органические шампуни этим качеством похвастаться не могут) и приятно пахнет (правда для меня слишком сладко, но не критично). Если пользоваться только шампунем, то волосы промываются хорошо (я намыливаю два раза, хотя наверное достаточно и одного раза), но расчесать их потом весьма проблематично. Я обязательно после него наношу или бальзам, или маску. Пробовала сочетать с этим шампунем разные бальзамы и маски, результат всегда был хорошим: волосы блестят, гладкие, не электризуются.

К сожалению, сейчас я шампунь ORGANIC SHOP Роскошный блеск аргановый био, вернее его остатки, отдала мужу. И дело не в том, что он мне разонравился, просто он золотой.

Цвет шампуня

На фото не очень видно, но шампунь насыщенного золотого с перламутром цвета. А я мелированая блондинка и очень боюсь, что желтые пигменты шампуня проникнут в мои обесцвеченные локоны и испортят всю мою красоту:)

Собственно, и название моего отзыва связанно именно с цветом шампуня (никогда не видела такого ярко-желто-золотого шампуня для волос), а не с его исключительными качествами или стоимостью (стоит кстати он весьма скромно для такого состава).

Итак, шампунем я вполне довольна, но пользоваться им сейчас не могу; муж вроде бы не жалуется; при этом в большинстве отзывов люди жалуются на всякие побочные эффекты в виде зуда, раздражения кожи и плохого влияния на состояние волос. И вот сижу я и думаю: рекомендовать или нет? Ну что же, решила, что буду рекомендовать, хотя и понимаю, что, судя по всему, подойдет он далеко не всем. Поэтому, попробуйте, если хотите, но я вас предупредила:)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Золото для ваших волос.

Kristal71
наверное заявленный блеск появляется именно благодаря "золотому" наполнению
Инна-Багира
Скорее всего так и есть.
ЛюсильОрен
выберу попроще ))
Капелла
М… Интересный продукт. У нас такого даже не встречала!
SunKiss
неоднозначные рекомендации)
Инна-Багира
Даже очень неоднозначные. Жаль нет вкладки типа "не уверенна, рекомендую или нет". Мне шампунь подошел, остальным членам моей семьи тоже, а большинство отзывов на него отрицательные. Не знаю в чем дело, может партии разные по-разному делают, Россия все таки:)
SunKiss
И не говори! Та же ситуация недавно про коньяк у меня. Мы пробовали, довольны остались. Друг отзыв пишет - плюётся!)
Katru
интересный вид у него
Инна-Багира
Смотрится он очень красиво и даже дорого.
Podruga Druga
Тут все очень индивидуально. Мне, например, тоже некоторые "оргшоповские" шампуньки не пошли.
Indiana
а я попробовала бы)
Dariya MOS
Мне Органик Шоп тоже нормально, хотя я, конечно, далеко не все пробовала.
Хиппа
Единственное, что меня смущает, это - довольно скромный размер тубы =)
Prazek2016
интересно…