Отзыв: Женские зимние дутики Pirochi - Мои новые зимние дутики

Достоинства: Качественные,отличная подошва,теплый,красивый дизайн.
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток.

Как то сидя дома я подумала а почему бы мне на зиму не купить новую обувь, было это где- то с неделю назад.
Хотя у меня есть отличные кожаные сапоги в которых я хожу уже 2 года и даже угги(чтобы в магазин добежать), но я же девушка и моя душа требует обновления и чего то нового.

И вот 2 дня назад я купила себе зимние дутики, хотя эта покупка была очень странная, так как такой вариант обуви мне не нравился никогда.
Данная обувь напоминает мне обувь в которой торгуют бабушки на базаре, вот даже не знаю почему.
Но не смотря на всё это я всё же вышла из магазина с данной обувью и осталась очень довольна.

Когда я собиралась в магазин, то у меня в голове представлялась ясная картина, что я куплю длинный сапоги до колен, так как именно такой вариант мне нравится больше всего.
Суммой я располагала довольно таки крупной и рассчитывала на такую обувь, в которой я прохожу очень много сезонов.

Теперь давайте о покупке.

Женские зимние дутики Pirochi фото

Я конечно придя в магазин сначала померила длинный ботинки, но все почему то мне не нравились, и вот когда я уже почти выходила из магазина, то около выхода заметила полку с этими прекрасными дутиками.
Их там стояло большое разнообразие, перед тем как выбрать именно эти я перемерила все которые там были.
Остановилась я на этих потому что они смотрелись не "здоровыми", а именно такими миниатюрными не смотря на мой 39 размер и вообще такие некоторые дутики смотрятся слишком уж большими и как бы "раздутыми".

Женские зимние дутики Pirochi фото

Фирма которая выпускает дутики называется "Pirochi", честно говоря о данной фирме никогда не слышала.
Спросив у продавщицы она сказала что это итальянская фирма и больше толком ничего объяснить не смогла.
Придя домой я забила в поисковик фирма Pirochi и мне выдали информацию о том что данная фирма на мировом рынке существует уже давно, она действительно итальянская и выпускает красивую и современную обувь.
Более того я нашла на их сайте описание своих дутиков и всё с удовольствием прочитала.
Оказалось что это новая коллекция 2015-2016 годов.

Женские зимние дутики Pirochi фото

Итак, как вы уже заметили дутики я купила в темно-синем цвете, хотя выбирала между ними и белыми.
Но подумала что белые будут быстро пачкаться(хоть и зима).
Дутики состоят из нескольких видов ткани, если можно так сказать.
Материал подошвы: ТЭП.
Что такое ТЭП?
Это вид подошвы изготовленный из термопластичной резины.
Уникальность этой подошвы в том что она выносит высокую морозостойкость, а также подошва имеет высокий коэффициент трения по асфальту, мокрым дорогам а главное для меня по снегу.
Именно это и снижает риск падения в зимнее время(а падаю я очень часто).

Женские зимние дутики Pirochi фото

Материал верха сапогов это отталкивающая влагу ткань, но на ощупь и так понятно что такая ткань воду не пропускает.
Материал тёплой подкладки шерсть(акрил).

Женские зимние дутики Pirochi фото

Ещё одним из больших удобств данного вида обуви является то, что они застегиваются на липучку, мне это очень нравится, никаких замков, одел и пошел.

Женские зимние дутики Pirochi фото

Мне кажется в таких дутиках очень удобно будет ходить на каток.

Женские зимние дутики Pirochi фото

Материал у стелек тот же самый что и у подкладки шерсть(акрил).

Сначала я даже думала что стельки не вынимаются, а всё сшито вместе, но я ошибалась.

Помимо всего этого в дутиках ещё присутствует замша, тем самым она дает какую то изюминку.

Вроде все рассказала.
Ещё только хотелось бы отметить интересную расцветку и нанесение снежинок.
Прям по зимнему, а ещё дутики отлично подошли к цвету моей дубленки, поэтому я буду носить и радоваться.

Женские зимние дутики Pirochi фото

Так мои дутики смотрятся на ногах.

Пора подводить итоги.
+Подошва благодаря которой в гололед не упадешь;
+Отличное качество;
+Добротная прошивка;
+Красивый зимний дизайн;
+Очень теплая подкладка и стельки;
+Водоотталкивающая ткань;
+Обувь на липучке.
-Для кого то может показаться цена, но мне за такие ботинки не жалко.

Всем теплой зимы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои новые зимние дутики

Michaela
Красивенькие, но дорогие!
Дороговатые,но качество соответствует.
Анна Simons
Подскажите, сколько см стелька в 39 размере?
kate14061996
я даже не могу подсказать,сейчас под рукой не чем измерить
Анна Simons
Хочу заказать такие через интернет. Буду очень благодарна, если измерите ' как найдете чем!
25,5 сантиметров
Анна Simons
Большое спасибо! Значит не малоперят. Мне столько и нужно!
Моцарелла
Классные! Цена конечно не маленькая, но зато качество хорошее
спасибо,да это точно.
irinatarbe
красивые
Katrin-V
Ой какие они красивые, класс.
Я бы такие себе тоже купила.
спасибо)
Raccoon80
отличный зимний орнамент!
kate14061996
да,мне тоже очень нравится.
nelezz
Шикарные! Главное, чтоб прослужили долго… И цена, конечно, для меня не маленькая.
kate14061996
да,для меня тоже не маленькая,но надеюсь что будут долго служить.
Elena888
Эти красивые, а другие дутики из какого-то целлофана, дешево смотрится.
да да есть такие)
kerryberry
Красивые, яркие, но неброские )
kate14061996
спасибо,люблю неброские вещи,выделяться из толпы это не мое)
Rastok
красивенькие какие!
спасибо)
kat34
Какие теплые!! Не думала что такая обувь может столько стоить(
kate14061996
я тоже так думала,на рынке такие дешево стоят так как у них качество на нуле
Atonela
не выглядят на 39, только замша может быстро потерять свой вид
kate14061996
Вот вот и я тоже думаю что не выглядят,насчёт замши тоже верно.
Sennata
Аккуратные на ножке, не подумала бы, что размер 39.
Насенька
Я себе тоже такие же ищу!
kate14061996
Надеюсь что найдете,буду ждать вашего отзыва)
sweta1141
Ну не стоят они таких денег, как минимум внутри должен быть мех натуральный. Я кожаные сапоги с мехом натуральным купила за 7 в сезон, а летом по распродаже за 4800 они были, но там и снаружи кожа и внутри мех натуральный, а тут просто не за что такие деньги отдавать.
kate14061996
не знаю,у меня тоже кожаные сапоги зимние есть,я брала их за 6.
Не знаю за что тут такая цена,но они мне нравятся,а это для меня главное.
lama79
Супер!!! С удачной покупкой. Я дутики просто обожаю и как раз сейчас подыскиваю себе новые сапожки, но вот лапка у меня тоже 39 размера и все что пока померила смотрится как то ужасно.
спасибочки.
Я тоже всегда комплексую как то со своим 39 размером,всегда думаю что нога смотрится огромно,особенно актуально для летней обуви.
lama79
А у меня с летней наоборот как то проще выходит, а вот с дутиками и уггами например самая настоящая беда, чувствую себя Гуливером в стране лилипутов. :)))
Анна Simons
Я прошу прощения за настойчивость, но все же очень вас прошу написать сколько см стелька в 39 размере.? Вы мне очень поможете, если дополните свой отзыв.
lyudasik
класнючие!
Annyska89
какие милые симпотяшки!
МаликаМ
Какие милые снежинки)
Зайняша
Представляю, как в них тепло и мягко. Для беременных отличный вариант, когда ноги отекают.
kate14061996
да очень мягко и тепло,да для беременных тоже отличный вариант)
Prazek2016
Красивые, главное, что глаз радуют, пусть прослужат вам долго Верой и правдой))
Спасибо большое,надеюсь)
plus000
Какие классные!
Elena20
миленькие!
malohat
Симпотичные, и с виду удобные класс!
OlgaGE
Тоже хотела себе дутики на эту зиму, а в результате прикупила войлочные сапоги))
IvanovaIra81
Красивые, жаль что мех не натуральный…
Феня5
Утеплили ножки!)
Тётя Оля
вопрос, на какую температуру их хватит…
а что до комплексов - у дочки 40 размер, нога растет и ей от этого только весело, старшеклассницы в школе меряются, у кого нога больше
Странно))я бы 37 хотела,большая нога смотрится мягко говоря не по женски
Тётя Оля
вырастут, возможно и изменится точка зрения. а пока им весело, что "без ласт плавать можно"
Anutca
Очень симпатичные!
Anjelik
хорошенькие, с пуховичком будут красиво смотреться… читаю комменты по поводу 39 размера… блин, у меня 33-34 и я бы удовольствием променяла его на 39
kate14061996
Ага у меня у тети 33,никогда не может себе нормальную обувь найти,которая её бы нравилась)
Я бы свой 39 на 37 поменяла бы)
Ninelle S
красивые дутики)) у меня точно такие же только китай- за 1500 р.купила)) ношу второй сезон ;)
Федина Катя
такие милые!
anamax1976
Я себе купила дутики от Баон. Страшненькие, но в носке просто класс. Для прогулок зимой - самое оно т.к. ноги в них не устают и не мерзнут вообще.
kate14061996
да для прогулок самое то) на выход уж точно не оденешь) и с платьем не особо красиво смотрится)
Lenok34
дешевые аналоги на пятках гармошкой становятся, надеюсь эти не такие.
Напугали меня(
Надеюсь всё нормально будет
soygrimm
На какую температуру они рассчитаны?
kate14061996
такой информацией я не владею,но думаю даже в большие морозы ноги не замерзнут
soygrimm
А большие морозы - это минус сколько?
ну не знаю,у нас максимально - 45 было
soygrimm
Уточняю потому, что например для Тюмени большие морозы -35-40, для Алматы -30, а для Туапсе -5 :)
Тоже ищу себе такую удобную и теплую обувь на зиму.
мазда6
очень классные я тоже хочу на зиму, но главное чтоб тепло было)
Нинхили Амаги
Замечательные сапожки! Очень стильные, удобные и эргономичные! Поздравляю вас с удачной покупкой! Я бы тоже очень хотела себе такие приобрести…
Svetlashka777
Удобные и теплые,что ещё надо зимой!
barsy
Мы тоже дочери купили такие дутики и за такую цену не ожидали, что они тут же полиняют от снега (рисунок: на белом фоне синий узор). И эта мягонькая тряпочка типа замши по краю у подошвы порвалась, даже месяц не проносили. Так что: Фу,а не дутики, красная цена им 200р.
ух ты,вы серьёзно?
Я ношу вот уже второй сезон и они у меня выглядят как новенькие.
KARAKALKA
Красивые и тёплые-именно такую обувь предпочитаю носить зимой.
GGala
Очень позитивно смотрятся :) Хотя, теплота и удобство - это самое главное!
Allisa60
Шерсть (акрил)… а не проще было бы написать, чтобы понятнее было, искусственный мех и на стельках? На шерсть там вообще не похоже, даже на искусственную. В моём понятии шерсть - продукт состриженный с овец.
не проще