Отзыв: Сериал "Розыгрыш" (2015) - Так когда же розыгрыш перестал им быть?

Достоинства: Хорошие актеры, необычный сюжет
Недостатки: Немного затянут
Очень мне нравится Даниил Страхов, поэтому я стараюсь смотреть все фильмы с его участием. Вот и мини-сериал из 4 серий по 40 минут "Розыгрыш" я стала смотреть именно по этой причине. Да и Татьяна Казючиц, играющая главную женскую роль, мне тоже крайне симпатична. Сначала фильм меня очень заинтересовал, первые 2 серии посмотрела на одном дыхании.3 и 4 серии показались слегка затянуты. Но в целом фильм мне все равно понравился. Сюжет необычен. Молодой парень владеет агентством по организации розыгрышей, и вот однажды поступает заказ от крупного чиновника, который предлагает проверить свою молодую жену на верность. Все казалось бы на первый взгляд предсказуемо и прозрачно. Но это только на первый взгляд. На самом деле все настолько закручено и непонятно, где еще розыгрыш, а где уже реальная жизнь.

Жанр этого фильма скорее всего мелодрама с элементами детектива. Думаю, что у этого фильма несомненно найдутся свои поклонники.
Время использования один раз
Общее впечатление Так когда же розыгрыш перестал им быть?

Gua
Крайне редко смотрю такие сериалы, но этот захотелось посмотреть,спасибо за отзыв)
посмотрите, неплохой
annastepanyan
неплохой актёрский состав
согласна
Lioness666
интересный сериал…мне понравился
действительно интересно смотреть
18nafochka
Очень люблю сериалы подобного плана, где надо думать. Был еще классный сериал когда то с Дмитрием Шевченко - Короли игры! Очень легкий, позитивный и интригующий:)
fontana
не видела такой, посмотрю, спасибо за наводочку)))
olgaFar
понравился!