Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - Смотреть - противно.

Достоинства: филосовские темы
Недостатки: отвратительные недоигранные сцены, образы героев и ГРЯЗЬ.
Кто-нибудь из наших когда-нибудь снимет фильм, где русские это не наркоманы, моральные уроды и просто разлагающиеся личности? Что за дрянь приходить переваривать, почему нет ниодного нормального человека? Интересного не тем, что он переспал с кучей народа или подкупил чужое правительство, а другим?
Вот такое вот скармливают нашим зрителям? Вот так вот люди видят друг друга? Мне видимо невероятно везет, раз общаюсь и встречаются везде приятные и умные личности.

Взбесило постоянное упоминание "саранчи" в фильме... Как неожиданно! Учитывая, что как раз фильм вышел... такая скромная реклама. Мда.

Не удивлена, что билет на такой кошмар мне достался совершенно бесплатно. Настолько НИЗКИЙ рейтинг у этого зрелища... А ведь я думала что иду на арт-хаус кино. Мда-а-а-а-а-а-а. Точнее так уверяла меня акция и розыгрыш. Ничего хорошего бесплатно, как оказалось почти не бывает.

В целом мне понравилось философская тема, что поднимается в фильме.
Но...
Смотреть как кучка людей разлагается это как-то не то, что мне хотелось бы видеть. Где тут драма? Герои мне отвратительны, актерская игра откровенно хромает и всем пофигу.

Над сценой драки я откровенно смеялась. Нормальных людей держат за идиотов? Ощущение, что смотрю постановку на дешевой передачке, где скандалы и драки - их конец. Хотя о чем я? Там это выходила куда проффесиональней.

От диалогов у меня сводило зубы. Сценаристы как и ответственный за подбор актеров был глух, нем, слеп и видимо под теми веществами, что так нравятся нашим главным персонажам!

Всё начинается с очень богатого мужчины и его мерзкой дочери, мимолетно сбежавшей на Гоа. Тут нет ничего РОДНОГО. Все рассуждения героев - сплошной бред, а уж их фразы про русских - мрак. Если есть реально люди так выражающиеся пусть держаться от меня подальше.
Видимо авторы этого "шедевра" хотели удивить и шокировать. Но фильм не запомниться ибо такой гадости у нас полно везде и всюду. Сделать шок контент может любой, а вот красивое кино со смыслом от отечественных деятелей как оказалось редкий гость, занесенный в красную книгу.
Никому не советую портить себе настроение и смотреть.
Общее впечатление Смотреть - противно.

ЛюсильОрен
а название-то…
Sailor Moon
Вот я на него и купилась…а получила - наркотики, продажность, грязь.
ЛюсильОрен
как это типично…
СМ, блин, выбери более достойные для внимания фильмы!
Kashtanka13
Хорошо хоть вам не пришлось платить за билет!
olga_muza
Жесть. Действительно противно. Не буду смотреть.