Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - надо обнулиться едим в Индию

Достоинства: интересно
Недостатки: для меня не патриотично
Доброго всем дня или вечера

Посмотрела вчера фильм "Родина" и однозначное мнение как-то не патриотично это совсем. Правда жизни как не красиво ведут наши люди себя в других странах, лично была свидетелем подобного поведения и случаи не единичные. Возможно поэтому и появился такой фильм так сказать о наболевшем. Надо все-таки нам не позорить нашу страну, уважать законы других стран и друг друга.

Фильм из нескольких историй, о людях которые по той или иной причине прилетели на ГОА и решили там остаться не законными путями, путем сжигания паспорта и пр. Понравилось выражение в фильме "тебе надо обнулиться". В общем после тяжелой трудовой жизни на родине народ к разврату готов, главное не задержаться там больше чем на один сезон. И все равно всех поймают рано или поздно и депортируют.

Смешанное у меня чувство от этого кино и интересно и неприязненно. Реалия нашей сегодняшней жизни. Смотрите и составляйте свое мнение о этом кино.
Общее впечатление надо обнулиться едим в Индию

ir0081
Думаю, иностранцы ведут себя в заграницах не лучше.
Мария Щ
Не знаю училась я в одном университете (не в РФ) и чудили там только мы и монголы))) остальные более прилично себя вели, эх было золотое время…
Мария Щ
А еще во время каникул подрабатывала с русскими туристами и у меня был культурный шок
ir0081
Видела наших тёток на рынке в Германии. две кричали на весь рынок, устроили базар. Приходилось видеть иностранцев, галдящих на всю улицу. Читала где-то, что европейские туристы не уважают законы неевропейских стран, куда они выезжают.