Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужасная обувь
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество обуви
Я делала покупки в этом магазине два раза. Причем оба раза покупала балетки. В первый раз их просто невозможно было носить. Я стерла ноги за одну прогулку так, что ходила на перевязки неделю. Не помогло ни одно средство чтобы сделать пятки на балетках не такими жесткими.
Вторая покупка менее плачевная. Это были велюровые балетки. Натерла я конечно ноги, но не так. Ходила я них очень редко, и ухаживать за своей обувью я умею, но все равно они стали быстро облезлыми, причем прям до тканых ниток.
У меня вопрос, за что платить такие деньги? Последние балетки стоили 1200!! За эту цену можно купить балетки в хорошем магазине, с проверенной репутацией.
Больше даже не захожу в этот магазин, и другим не советую.
Больше даже не захожу в этот магазин, и другим не советую.
Время использования | 1 сезон |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Серпухов |
Город или поселок | Серпухов |
Общее впечатление | Ужасная обувь |
Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете всегда обратиться к нам в личное сообщение или к нашему представителю ВКонтакте (ссылка отправлена Вам личным сообщением).
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Мы с большим вниманием подходим к вопросу качества нашей продукции. Вся обувь, представленная в нашем ассортименте, проходит тщательный контроль на каждом этапе производства. Будучи уверенными в качестве обуви, мы увеличили гарантийный срок на нее до 90 дней.
Достоверность информации о материале, из которого изготовлена обувь, гарантируется законом.
Подбору и обучению персонала мы уделяем много времени и сил.
Пожалуйста, расскажите подробнее о своем опыте приобретения и эксплуатации обуви kari. Также нам очень важно понять, почему у Вас сформировалось столь негативное мнение о качестве обслуживания. Будем благодарны, если Вы опишите возникшую ситуацию, сообщите нам дату и примерное время посещения магазина.
Будем ждать от Вас уточняющей информации. Надеемся оставить лучшее впечатление.