Отзыв: Мороженое Русский размах - Мороженое со сроедними вкусовыми качествами
Достоинства: Дешево
Недостатки: Состав
Я большой любитель мороженого, особенно пломбира. Ем мороженое и зимой, и летом и мне не надоедает:)Это уже второй мой отзыв о мороженом производства "Инмарко" - ранее я подробно рассказывала о своем любимом стаканчике "Золотой стандарт" с черникой.
Сегодня я купила стаканчик "Русский размах", который вдвое дешевле "Золотого стандарта" и стоит 13 рублей 50 копеек.
Ассортимент такого мороженого был представлен тремя вкусами: шоколадный, ванильный и ванильный с шоколадной крошкой.
Я решила взять простой ванильный пломбир, чтобы сравнить его с пломбиром "Золотой стандарт".
Производитель, помимо калорийности, указал так же пищевую ценность на порцию, при этом добавил в пищевую ценность не только БЖУ, но и насыщенные жирные кислоты и пищевые волокна, и натрий - это очень интересная информация, продукты от "Инмарко"для меня стали первыми продуктами, в которых я увидела такую подробную информацию о пищевой ценности продукта, рассчитанной на одну порцию.
Коме того, масса молочного жира всего 5%, когда в Золотом стандарте 12%! Это очень чувствуется по вкусу, по тому, насколько пломбир сливочный.
По внешнему виду мороженое не очень эстетичное, вафля помялась и раскрошилась, а на самом пломбире лежат мелкие крупинки льда.
Что касается вкуса. Вафля мне совсем не понравилась, безвкусная и жесткая, как картонка, как будто она не съедобная часть продукта, а просто емкость, в которую положили пломбир.
Сам пломбир немного водянистый, не сливочный, совсем не похож на пломбир, скорее, на замороженное молоко. Хотя, стоит обратить внимание на то, что производитель и не пытается выдать молочную массу внутри стаканчика за пломбир - на упаковке просто написано, что это "мороженое". Но такой стаканчик я продолжу покупать, потому что он дешевый и, в принципе, может заменить дорогой пломбир, но только на время. Потом все равно захочется настоящего, сливочного мороженого!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мороженое со сроедними вкусовыми качествами |