Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Бесценное масло для здоровья и красоты с многими способами использования.
Достоинства: Качественное, вкусное, полезное. Эффективное для кожи, волос и ногтей.
Всем, Здравствуйте. Оливковое масло в моей семье заканчивается быстрее всего, ведь оно имеет множество способов применения. Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% я покупаю чаще всего, так как меня устраивает его цена, распространенность и вкус.
Масло продаётся в стеклянном флаконе из темного материала, которое предотвращает попадание солнечных лучей.
На флаконе находится этикетка, где можно прочитать нужную нам информацию о масле, в том числе и состав.
Это - масло холодного отжима, что очень важно. Его считают не только самым вкусным, а качественным и полезным.
Оливковое масло несет огромную пользу организму, поэтому его необходимо употреблять как можно чаще. Но так как оно достаточно калорийное, то количество порции нужно ограничивать.
Лучше всего оливковое масло усваивается в неизменном виде, поэтому я предпочитаю заправлять им овощные салаты. Масло придаёт не только пользу, а еще и неповторимый вкус.
Но, оливковое масло я использую не только для употребления внутрь, а и для ухода за собой. Я наношу его на кончики волос и оставляю на несколько часов, делаю на его основе маски для волос. Оно питает, увлажняет, восстанавливает, защищает волосы, придаёт им блеск, мягкость и шелковистость.
Во время беременности я использовала оливковое масло от растяжек, что и помогло мне их предотвратить.
Кроме того, оно супер полезное для ухода за ногтями и кожей рук. Если ваши ногти сильно слоятся и ломаются, втирайте в них оливковое масло. А еще лучше налейте масло в отдельную посуду, добавьте несколько капель лимона или эфирного масла лимона, подогрейте смесь на водяной бане и используйте в качестве оздоравливающей ванночки для ногтей.
Я рассказала вам только про самые основные свои способы использования оливкового масла. На самом деле с ним можно экспериментировать и делать что-то своё.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесценное масло для здоровья и красоты с многими способами использования. |