Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - крепкая троечка

Достоинства: средненький фильм
Недостатки: средненький фильм
Посмотрев Фильм "Последний охотник на ведьм" у меня осталось весьма средненькое мнение. Шла я на него в надежде на множество спецэффектов, закрученный сюжет и отличную игру Вен Дизеля. Но все меня разочаровала. Сюжет достаточно банальный, никакой интриги нет, хотя в самом начале пытались придать таинственность, но разгадав первую загадку дальше пошли по простому пути - куча непонятной суеты ( они пытаються найти цветок, который в конечном счете им не нужен). Игра актеров тоже очень средненькая. Не сочувствуешь им, не переживаешь... Эффекты тоже очень средние... Да и ляпов полно. У героя забирают бессмертие, но почему-то в конце он опять бессметный... И больше всего я не поняла почему мать всех ведьм - страшная. Все ведьмы, которые есть в фильме очень красивые, и только она похожа на полусгнивший труп. Не стыковочка.

В итоге второй раз я его смотреть не буду, но для любителей этого жанра посмотреть один раз можно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление крепкая троечка

Ayoub
Так его и не посмотрела: от таких фильмов многое ждешь, а если они оказываются так себе - одно разочарование ((
andrey2202
Даже смотреть не стал, чтобы не разочароваться В Дизеле.