Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Вкусный, как пирожное
Достоинства: Приятный шоколадный вкус
Недостатки: Состав, калорийность
Очень люблю глазированные сырки, но единственный плюс у них - они очень вкусные. В се остальное в сырках минусы. Все глазированные сырки очень вредные, жирные, калорийные.
Сырки "Чудо" нравятся мне больше всего. По вкусу. В остальном они точно такие же, как и любые другие глазированные сырки - вредные и калорийные.
Шоколадный сырок "Чудо" я покупаю потому, что он по вкусу напоминает пирожное картошка. Само пирожное еще калорийнее и вреднее, чем сырок, поэтому глазированный сырок кажется мне вполне достойной заменой пирожному.
Сыок очень жирный - 25,6 % жирности, такой жирный он за счет того, что имеет в составе много масел(подсолнечное, пальмовое), стабилизаторы, эмульгаторы и всякие разные "Е". Но я считаю, что если продукт действительно вкусный, то на сосав можно даже и закыь глаза, так как в нашем современном мире все продукты химические.
Сырок изготовлен в соответствии с ТУ. Жаль, что не по ГОСТ - государственному стандарту чуть больше доверия.
Калорийность на 100 грамм 397 калорий.
Сырок весит 40 грамм, калорийность одного сырка 154,8 калорий. Одну штучку всегда можно себе позволить к чаю. А без чая сырок кажется слишком сладким и, съев его, в любом случае захочешь пить.
Внешне сырок выглядит очень симпатично и аппетитно - шоколадная глазурь ровная, гладкая, приятно шоколадом. Творожная масса глазирована полностью, нигде нет никаких просветов. Снизу сырка шоколада больше всего, а сверху глазурь наиболее тонкая.
Сама шоколадная масса на порядок светлее глазури, по цвету - творог, смешанный с какао-порошком. Пахнет масса приятно, сливочно. Так же чувствуется запах ванили и шоколада.
По вкусу масса имеет вкус сладкого творога с легким привкусом шоколада. Глазурь так же очень вкусная, похожа по вкусу на настоящий молочный шоколад.
Калорийность на 100 грамм 397 калорий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный, как пирожное |