Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Вкусный, как пирожное

Достоинства: Приятный шоколадный вкус
Недостатки: Состав, калорийность
Очень люблю глазированные сырки, но единственный плюс у них - они очень вкусные. В се остальное в сырках минусы. Все глазированные сырки очень вредные, жирные, калорийные.
Сырки "Чудо" нравятся мне больше всего. По вкусу. В остальном они точно такие же, как и любые другие глазированные сырки - вредные и калорийные.

Шоколадный сырок "Чудо" я покупаю потому, что он по вкусу напоминает пирожное картошка. Само пирожное еще калорийнее и вреднее, чем сырок, поэтому глазированный сырок кажется мне вполне достойной заменой пирожному.

Сырок творожный глазированный Чудо шоколадный фото

Сыок очень жирный - 25,6 % жирности, такой жирный он за счет того, что имеет в составе много масел(подсолнечное, пальмовое), стабилизаторы, эмульгаторы и всякие разные "Е". Но я считаю, что если продукт действительно вкусный, то на сосав можно даже и закыь глаза, так как в нашем современном мире все продукты химические.
Сырок изготовлен в соответствии с ТУ. Жаль, что не по ГОСТ - государственному стандарту чуть больше доверия.
Калорийность на 100 грамм 397 калорий.

Сырок творожный глазированный Чудо шоколадный фото

Сырок весит 40 грамм, калорийность одного сырка 154,8 калорий. Одну штучку всегда можно себе позволить к чаю. А без чая сырок кажется слишком сладким и, съев его, в любом случае захочешь пить.

Сырок творожный глазированный Чудо шоколадный фото

Внешне сырок выглядит очень симпатично и аппетитно - шоколадная глазурь ровная, гладкая, приятно шоколадом. Творожная масса глазирована полностью, нигде нет никаких просветов. Снизу сырка шоколада больше всего, а сверху глазурь наиболее тонкая.

Сырок творожный глазированный Чудо шоколадный фото

Сама шоколадная масса на порядок светлее глазури, по цвету - творог, смешанный с какао-порошком. Пахнет масса приятно, сливочно. Так же чувствуется запах ванили и шоколада.
По вкусу масса имеет вкус сладкого творога с легким привкусом шоколада. Глазурь так же очень вкусная, похожа по вкусу на настоящий молочный шоколад.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, как пирожное