Отзыв: Цирк "Кобзов" (Украина, Одесса) - Назад в детство
Достоинства: красочное представление,красивые костюмы
Этим летом решили с мужем сходить в цирк "КОБЗОВ", так как были о нем наслышаны.
Хоть у нас и нет маленьких деток, и мы по возрасту переросли посещение цирка, но любопытство взяло верх. Что же это за цирк такой который все хвалят. Плохих отзывов не было, только хорошие.
И вот мы уже на представлении "Ангелы цирка".
Конечно же очень много было деток с родителями и я думала что они будут шуметь во время представления, так как они по возрасту не могут долгое время сидеть на одном месте. Но это была моя ошибка. Представление построено таким образом что интересно всем. И возраст тут совсем не помеха. Детки сидели тихо и были настолько увлечены, что я про них даже забыла.
В цирке "Кобзов" разрешается фото и видео съемка, что было приятным бонусом. Но все то что запечатлел мой телефон ни как не сравниться с живым представлением.
Всю программу описать не возможно, но мой внутренний ребенок был в восторге.
Там были и акробаты и жонглеры, фокусники и укротители и даже фокусники-укротители. Ну и конечно же клоуны, а как без них.
Поделюсь несколькими фотографиями.
Так как цирк располагается в ТРЦ "Ривьера", а это не далеко от нашего дома, то проезд нам ничего не стоил. Поехали и туда и обратно на бесплатной маршрутке.
Билеты покупали заранее и по центру зала, так что обошлись они нам порядка 300 грн. за один. Но это того стоило.
Хотя бы один раз на такое представление стоит пойти, так как артисты очень стараются, выполняют свои номера, как в последний раз. А работа у них очень опасная. Однажды муж даже видел рано утром воздушных акробатов возле травмпункта. У девушки была рука в гипсе. А ведь это может случится в любой момент.
Советую всем цирк "Кобзов".
И вот мы уже на представлении "Ангелы цирка".
Всю программу описать не возможно, но мой внутренний ребенок был в восторге.
Поделюсь несколькими фотографиями.
Советую всем цирк "Кобзов".
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |