Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Это моя любимая помошница
Достоинства: многофункциональность, надежность, маневренность, легкий уход, свободные руки и время, спокойные нервы, счастливый малыш))
Недостатки: Для меня нет ни одного. Возможно цена
Моя качелька откачала 2 моих сынишек и честно говоря это для меня была незаменимая вещь. Изначально покупать качели не планировали. Но когда начался период колик у малыша, и он требовал постоянно носить себя на руках и качать, я решила пересмотреть свое решение т. к. Я была полностью привязана к малышу и не могла ничего сделать. Начала читать отзывы в инете и пришла к выводу, что надежней фирмы GRACO в плане безопасных и прочных конструкций я не найду ничего. Вторым этапом было подбор модельки. Остановила свой выбор именно на SWING"N"BOUNCE, так как она много функциональна, компактна, предназначена от рождения и до веса 13кг!! ( это может быть и крупный малыш и ребенок до 3лет).
Качеля состоит из съемного шезлонга на котором есть 2 режима вибрации ( это своеобразный массаж), а также пяти точечные ремни безопастности, огранечительный блок спереди - столик на нем размещаются две забавные съемные игрушки Микс и Муви., а также с легкостью устанавливается поднос от стульчика для кормления этой же марки. Стоит отметить, что столик откидывается очень легко (в отличии от других схожих качель Грако, где этот стол нужно полностью раскручивать, что крайне неудобно). На шезлонге имеется Дополнительная подушка, фиксатор головки ребенка, не соглашусь с теми кто писал, что она неудобна и малышу мало места в кресле, здесь все продуманно для того, чтоб малыш сидел комфортно, чтоб он не перегнулся и не вывалился, чтоб его головку не кидало со стороны в сторону:), чтоб спинка не подвергалась нагрузке и принимала анатомическое положение.
Качель имеет 3 уровня наклона спинки. Качающий блок включает в себя также 6 режимов скорости, мы в основном пользовались 3, ваш малыш сам подскажет вам, что ему нравится. Есть музыкальное сопровождение ( можно качаться с ним и без) есть 10 классических мелодий и 5 звуков природы, сразу оговорюсь, мелодии играют довольно чисто и приятно, но скажем мобил Tiny Love имеет более качественное звучание, но как для качели звук довольно хороший. Относительно звуков природы о которых все возмущаются)), как просто маму они меня тоже повергли в шок, но как медик скажу эти звуки - это белые шумы которые способны успокоить малыша ведь они похожи на то, что ребенок слышет находясь у мамы в животике, это родные и знакомые ему колыбели (из звуков природы можем услышать, биение сердца, шум прибое, журчание водопада...), Также имеется таймер.
Данная моделька работает не от сети, специально выбирала такую, я была готова не экономить на батарейках, зато уж точно была спокойна, что не произойдет чего-то невероятного, ведь напряжение есть напряжение, бывает всякое... К слову я была приятно удивлена, когда впервые меняла батарейки через 5 месяцев ежедневного использования, качания и прослушки музыки. На шезлонге, батарейку вообще не меняла, когда достала для второго ребенка, она работала все также)). Плюсом батарее, стала и мобильность качели, я её выносила на террасу, мы брали её на природу она с легкостью в сложенном виде помещается в багажник машины.
Качелей осталась очень довольна, поэтому всем советую её. Но учитывая, что она стоит не копейки, а детки все разные, то советую попросить у знакомых на пару дней или взять на прокат, чтоб посмотреть на реакцию малыша к данной вещи. Качеля это не первая необходимость малыша, точнее сказать она больше нужна маме, чем ребенку))
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2010 |