Отзыв: Мороженое Рудь - Очень вкусное и оригинальное мороженное
Достоинства: это вкусно!
Недостатки: для меня их нет
Вообще Рудь всегда старается удивить какой-нибудь новинкой. Все мороженки у него очень вкусные, но это настоящий летний праздник.
В летнюю жару, когда не хочется чего-то уж очень сладкого, кислинка в мороженном Черника-Еживика самое то. Огромный плюс это сочетание фруктового льда и мороженного. Из-за чего сливочный насыщенный вкус разбавляется лёгкостью фруктового льда. Кусочки фруктов в мороженном это вообще нечто.
Скажу честно, не смотрю состав особо, потому что в продуктах нашего времени если смотреть состав, то лучше вообще ничего не есть. Но знаю, что Рудь более натуральная продукция чем многие. Мой друг там работал, он мне и посоветовал в своё время мороженное Рудь.
Ну а вкус говорит сам за себя. Попробуйте - не пожалеете
Ну а вкус говорит сам за себя. Попробуйте - не пожалеете