Отзыв: Маска для укрепления и роста волос Dr. Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Хорошая маска для волос
Достоинства: Цена, эффект, упаковка
Добрый день читатели Otzovik.com! Сегодня хотела поделиться впечатлением о вчерашней покупке.
Волосы у меня длинные и в последнее время очень начали путаться, что я с ними только не делала, какие маски не пробовала. Все на смарку. Да ещё и перхоть появилоась. В общем одни несчастья для моей головушки. По этому и решила пробовать разные маси, бальзамы, что бы выбрать свой. Выбор пал на маску для волос от Dr. Sante Жидкий Шелка благодаря отзывам подруг.
Честно сказать, я была приятно удивлена ценой, да и упаковка хорошая.
Соответственно, я её уже и испробовала и вот мои впечатления:
Маска сделана в очень удобной упаковке, не занимает много места, плотно закрывается, довольно приятно пахнет и главное мне понравился эффект.
Мои волосики стали мягенькими, и с расчесыванием вообще проблем не осталось, а ещё они послушненькие и это только первое применение.
Консистенция хорошая, расходуется экономно, долго держать не нужно, так как быстрый эффект.
В составе куча витаминов, что тоже дает огромный плюс.
Мое впечатление отличное. Теперь хочу попробовать шампунь этой серии так как от маски одни положительные эмоции. ужно, так как быстрый эффект.
В составе куча витаминов, что тоже дает огромный плюс.
Честно сказать, я была приятно удивлена ценой, да и упаковка хорошая.
Соответственно, я её уже и испробовала и вот мои впечатления:
Общее впечатление | Хорошая маска для волос |