Отзыв: Конфеты Сладуница "Королева кокосана" - Любителям кокоса и очень сладкого посвящается...
Достоинства: Средняя цена, вкусная
Недостатки: Очень сладкая, маловато кокоса, проигрывает "баунти"
Приветствую всех заглянувших!
Так как я люблю полакомится кокосом, выискала вот эти кокосовые конфетки.
Цена у них средняя около 300 рублей за килограмм. Покупала эти конфеты в магазине "Магнит".
Обертка у них оформлена в тропическом дизайне в светло голубых тонах, в герметичной упаковке.
На обороте конфеты производитель нам пишет состав:
"сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, эмульгатор соевый Е322, соль, ароматизатор "ванилин"), патока заменитель сухого молочного продукта (кукурузная патока, растительное масло, молочный белок), кокосовая стружка, заменитель молочного жира, белок яичный сухой, соль ароматизаторы:"Кокосовые сливки" "Ванилин"."
Теперь о самом содержимом.
Под глазурно-шоколадным тонким слоем конфеты прячется кокосовая нуга молочного цвета.
Конфета мягкая, но через чур сладкая! Кокос в начинке очень мелкий и его не так уж много. До батончика "баунти" еще далеко, хотя что-то приблизительное.
Какие я сделала выводы!
О плюсах:
В целом не плохая конфета за доступную цену, только для истинных сладкоежек любящих кокос! И мягкий шоколад.
О минусах:
Проигрывает по сравнению с "баунти". Слишком сладкий, маловато кокоса.
Именно для этой конфеты на мой взгляд цена завышена.
Если вы любите очень сладкое и кокос, стоит попробовать, думаю и на эту сладость найдется свой любитель.
Так как я люблю полакомится кокосом, выискала вот эти кокосовые конфетки.
На обороте конфеты производитель нам пишет состав:
Теперь о самом содержимом.
Какие я сделала выводы!
О плюсах:
О минусах:
Проигрывает по сравнению с "баунти". Слишком сладкий, маловато кокоса.
Именно для этой конфеты на мой взгляд цена завышена.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любителям кокоса и очень сладкого посвящается... |