Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Хорошая тушь, правда вначале нужно приноровиться)

Достоинства: удобная кисточка, насыщенный черный цвет, ложится ровно без комочков, гипоаллергенна, цена, хватает на долго
Здравствуйте, дорогие читатели)

Сегодня хочу поделиться отзывом о своей туши для ресниц Maybelline New York Lash Sensational. Пользуюсь ей примерно 4 месяца. Брала эту тушь наугад. Раньше мне не нравились силиконовые щеточки, хотя они хорошо разделяют реснички. Но мне раньше больше нравились туши с пушистой мягкой кисточкой, которые создают хороший объем на ресницах.

Когда я попробовала тушь в деле, то я была приятно удивлена тем, что такая форма кисточки не только разделяет реснички, но и создает объем там, где он нужен. Этой кистью оказалось очень просто пользоваться.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Я думаю, что мне этой туши хватит еще на месяц-два. Так что, хочу сказать, это очень экономично! Один тюбик туши на пол года. По-моему здорово.

Так получилось, что после родов я долго не могла подобрать себе тушь. Я испробовала где-то 3 фирмы и на все у меня была аллергия. А эта тушь почти не ощущается на глазах и от нее у меня не болят и не чешутся глаза. Чему я несказанно рада)

Так что я всем однозначно рекомендую эту тушь для ресниц.

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь, правда вначале нужно приноровиться)

Sirena2207
И вправду тушь просто супер! Придает эффект объема, длины, разделения и подкручивания. Удобно наносится, как будто скользит по ресницам, без комочков и склеивания.