Отзыв: Фильм "Распутин" (2011) - Это не Распутин
Достоинства: История
Недостатки: Депардье
Фильм " Распутин"- это еще одна версия о Григорие Распутине.
Роль Распутина досталась Жерару Депардье( который кстати всю жизнь мечтал о такой роли). Я считаю, что эта роль не для этого актера. Депардье полная противоположность Распутина, внешность, поведение. Фильм снят совместно с французами в 2011 году. Жаль такого громкого названия для этого фильма. Нет зрелищность, интриг. Все в серый и мрачных тонах.
Владимир Машков в этом фильме тоже был, в роле царя Николая, как всегда молодец, приятно было на него посмотреть. Фильм не рекомендую. Жаль потраченного времени. Лучше посмотреть версию, где В. Машков в роли Распутина, намного интереснее.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это не Распутин |