Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Налётчики - вперёд!

Достоинства: Смотрится легко, не даёт заскучать
Недостатки: Сюжет немного заезжен

Скажу сразу, перевод названия фильма, меня просто убил! Почему вообще "мальчики-налётчики"? Звучит по-детски, а фильм на самом деле производит немного другие впечатления.

Не всё, конечно, в Мальчиках-налетчиках идеально, опять же, банальный сюжет, о том, как молодые парни, решили обхитрить всех и сорвать большой куш денег... А ведь у них это действительно получалось раньше... их уже можно назвать профессионалами! Но, думаю, с ними сыграла шутку, жажда азарта, авантюра... А ещё, давление бывшего напарника "Духа".
На мой взгляд, довольно удачное кино получилось. В фильме снова присутствовало противостояние грабителей с законом... Много динамичных сцен, интересно показаны сами ограбления... Смотрится легко. Некоторые сцены, правда, немного предсказуемы, но это не портит общего впечатления. Понравилось использование идеи из фильма "Ограбление по-итальянски".
Сами "мальчики" не выглядят подонками. К ним испытываешь симпатию, и за них переживаешь. Они не просто занимаются общим делом, они настоящие друзья...
Актерский состав сыграл хорошо, саундтрек тоже не испортил общей картины, так что рекомендую к просмотру любителей криминала и боевиков!

Время использования 107 минут
Общее впечатление Налётчики - вперёд!

Tressa
спасибо за отзыв, не смотрела, но посмотрю обязательно!
twiggy
всегда пожалуйста))
3Сергей3
Интересно, надо будет глянуть)) +1 ;)
KINOMAN88
Фильм получился какой то "стерильный" и очень явная цифровая съемка портила впечатление. Но крепкий середнячок. Автору +1
Адвокатеса
Хм... Вопрос профессиональной преступности... Чисто из профессионального любопытства посмотрю. Вам +
pavel753
хороший отзыв
nanomeet77
интересно рассказал, молодец, сам посмотрел вчера мнение в общем схоже)
Neo
да надо посмотреть...название и правда детское немного...
insolentperson
Это все наши прокатчики прикалываются. Оригинальное название фильма Takers, что можно было бы перевести просто - "Налетчики", зачем было мальчиков пихать, не очень понятно)
Vitalych
Да, фильм хороший