Отзыв: Лоро Парк (Испания, Тенерифе) - Знакомтесь- это жители "Лоро-парка"!
Достоинства: Красивое место,зеленая территория, близость Атлантического океана, ухоженные и здоровые животные
"Лоро-парк" -это зоопарк под открытым небом. Он находится в городе Пуэрто де ла Круз на острове Тенерифе.
В один отзыв, даже при желании, не поместить всех жителей этого зоопарка, поэтому, я разделила "Лоро-парк" на несколько разделов.
Первые о ком хочу рассказать, это животные живущие в открытых вольерах. Здесь им созданы прекрасные условия: всегда тепло, много зелени, воды, есть укромные местечки, чтобы спрятаться от солнышка и от назойливых посетителей.
Пока тигр-альбинос не убежал в тенек, я успела его сфотографировать.
А этот тигр решил передохнуть и дрыхнет без задних ног, так и не дождалась его пробуждения.
А эта Тортилла никак не хотела позировать и всё показывала мне свою заднюю часть.
Две подружки беседуют о чем-то своем.
Пума лазает по деревьям и совершенно равнодушна ко всем.
Сурикаты не могут оставить вас равнодушными.
Как вам такая мордашка?
А эта парочка вам никого не напоминает?
Сейчас у него ланч, здоровый и растительный завтрак.
Серьезный товарищ, весь в себе и ноль внимания ко всем.
А потом и вовсе ушел в свою резиденцию
Крокодилы - они и в Африке, крокодилы.
В "Лоро-парке" много птиц, в основном, конечно, попугаев.
Целый день по расписанию проводятся шоу с касатками, дельфинами и котиками.
За одно посещение можно посмотреть всех обитателей парка и шоу с участием дельфинов, касаток, котиков и попугаев. Удовольствие получите неприменно. Всем рекомендую.
Пока тигр-альбинос не убежал в тенек, я успела его сфотографировать.
Две подружки беседуют о чем-то своем.
Пума лазает по деревьям и совершенно равнодушна ко всем.
Сурикаты не могут оставить вас равнодушными.
Как вам такая мордашка?
А эта парочка вам никого не напоминает?
Сейчас у него ланч, здоровый и растительный завтрак.
Серьезный товарищ, весь в себе и ноль внимания ко всем.
А потом и вовсе ушел в свою резиденцию
Крокодилы - они и в Африке, крокодилы.
В "Лоро-парке" много птиц, в основном, конечно, попугаев.
Целый день по расписанию проводятся шоу с касатками, дельфинами и котиками.
Время использования | несколько часов |
Год посещения | 2014 |