Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - На три с минусом.

Достоинства: Минута от моря.
Недостатки: Отсутствует лифт,шумно,дорого.
Мы отдыхали с мужем и годовалым ребёнком. Удобное расположение от гостиницы до моря - минута пешком. Минусы в том, что очень шумно лишний раз окно не открыть, слышно музыку из соседних кафе. В гостинице отсутствует лифт, коляску приходилось либо оставлять на первом этаже, либо тащить самим на 3 этаж. Номер у нас был большой с выходом во внутренний дворик. Холодильник отсутствовал! Хотя заказывали мы номер с холодильником. В гостинице есть бассейн, но вода в нем ледяная, после 33 градусов можно охладиться от жары, купаться детям я бы не разрешила. Есть массаж, салон красоты. О том, что есть спортзал с тренажерами я узнала только в конце отдыха, информации об этом ноль, поэтому сходить туда так и не удалось.

Вай фай работал очень плохо, ночью не работал вообще. С моего планшета lenovo не ловил, у мужа ноутбук acer днём с трудом мог загрузить видео. Телевизор постоянно терял сигнал, за час просмотра раза 4 картинка и звук пропадали на 1 минуту.
Кнопки на пульте кондиционера плохо нажимались, в итоге нормально настроить кондиционер было невозможно. От слишком резкого холодного воздуха ребёнок простудился( бронхит), а за ним и я. Вызов врача в гостиницу обошелся в 1000 рублей, при этом врач пришла только через день.

Общее впечатление: цены за номера дорогие, мы остановились в этой гостинице только потому, что в других недалеко от моря не было мест.

Время использования 2 недели
Год посещения 2015
Общее впечатление На три с минусом.

Семейный человек
Наверное, не очень хорошая гостиница и туда ехать не стоит. Надо взять себе на заметку.
надюша-нюша
Да, при этом у них высокий рейтинг среди гостиниц.
Ups23
Да уж, это не отдых. Зато само место красивое, я была в Лазоревском.
hotbread
Гостиница с недостатками.
ms iuliia
Жесть! Ну и условия.
Мария124
Спасибо за отзыв,возьмем на заметку,что ехать туда не стоит