Отзыв: Подсолнечное масло нерафинированное Чумак - как для магазинного подсолнечного масла, то очень ароматное, но цена при этом немаленькая

Достоинства: очень ароматное, натуральное, без добавок
Недостатки: дороговато
В большинстве случаев я покупаю нерафинированное подсолнечное масло на базаре, что называется у бабулек, однако несколько раз приходилось покупать его и в обычных магазинах. Разницы в цене практически нет, а вот в качестве и аромате она очень сильно ощущается. С базара масло подсолнечное очень пахучее и вкус у него даже другой, нежели у магазинного.

Буквально несколько месяцев в одном из супермаркетов города я приобрел нерафинировапнное масло Чумак. На удивление оно оказалось очень ароматным, чего я точно не ожидал. Использовал его в большей степени в салаты, и несколько раз просто жарил на нем рыбу, поскольку рафинированное масло закончилось.

Советую всем такое подсолнечное масло Чумак, цена которого на сегодняшний день составляет в пределах 32-35 гривен за литр. Отличное ароматное масло, пусть и стоит не очень дешево.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление как для магазинного подсолнечного масла, то очень ароматное, но цена при этом немаленькая

Lioness666
хорошее масло
viktorialar
для нас это нормальная цена на масло)
hobotilka
у нас подешевле обычно раза в 1,5 продают
EnotikOlka
мне такое масло понравилось
Margocha58
Жаль, у нас такого нет. Очень люблю, когда масло пахнет семечками.
Anjelik
с нерафинированным салатик вкусно получается
Хиппа
Однако! Я и не думала даже, что подсолнечное масло может столько стоить!
hobotilka
везде по-разному
ЛюбовьM
Вот и я для заправки салата больше всего люблю нерафинированное масло)
kerryberry
Масло у нас долго уходит, мы сейчас все в аэрогриле делаем
МамаМиа
я так отвыкла от покупного на рынке, что от натурально запаха мне тошно становится.