Отзыв: Фильм "Глубокое синее море" (1999) - Хороший фильм об акулах
Достоинства: Сюжет, атмосфера, актерский состав
Как я уже писала, очень люблю фильмы об акулах и стараюсь не пропустить не один из них. Вот и фильм "глубокое синее море" я видела уже пару раз.
Недавно по ТВ3 снова показывали этот фильм и решила посмотреть его вновь.
В лаборатории где проводится опыты с акулами происходит авария, часть лаборатории разрушена, а акулы (с огромным мозгом) выходят из под контроля. И сотрудники пытаются выжить в борьбе с тремя огромными акулами...
Фильм привлекает своим сюжетом, атмосферой, интересными персонажами (мой любимый персонаж повар и попугай), актерским составом - все здесь на достойном уровне.
Фильм настолько увлекает и завораживает, что не устаешь следить за действиями героев. И совсем не важно, что этот фильм уже смотрела не раз.
При этом он вызывает бурю самых разнообразных эмоций. Например, тогда когда раскрывается тайна главной героини, что она творила с акулами, или сцены когда погибает каждый из героев.
И несмотря на то, что фильм снят достаточно давно это один из моих любимых фильмов об акулах, да и вообще на морскую тематику.
Недавно по ТВ3 снова показывали этот фильм и решила посмотреть его вновь.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хороший фильм об акулах |