Отзыв: Фильм "Молния" (2015) - Не плохая жизненная картина!

Достоинства: Не плохой сюжет,отличная актёрская игра.
Недостатки: Немного скучноват.
Фильм "Молния", даже очень не плохая картина, особенно понравится людям, кто обожает триллеры, да и просто тем кто любит немного посмотреть на то, как другие по своей глупости постепенно тонут от своей лжи. Вообще картина довольно яркая, не смотря на то, что в ней не так много красок. Радует, что в фильме довольно последовательный сюжет, который нагнетает обстановку и развивает события. Нет застоя, который бы охлаждал картину, есть лишь интрига, которая манит влечёт и огромное желание, чем же закончится эта "игра с огнём".

Сюжет фильма достаточно яркий, чтобы не спать во время просмотра. Происходящие действия в картине заставляют думать и анализировать происходящее и отчасти предугадывать действия главного героя. Стоит заметить, что на роль главного героя Патрик Уилсон подошёл отлично. Он сыграл и отличного семьянина и человека, который устал от семейной жизни. Развитие событий в фильме происходит по средствам надоедания рутины и домашних забот главным героем, и следствие к которому всё идёт это измена и предательство своей семьи, обман своей жены. В фильме затронута довольно яркая тема измены, где главный герой под давлением соблазна и новых ощущений теряет голову и просто уходит в себя, где его интересуют новые ощущения и удовольствия. Но как ни странно, сюжет преподносит приятные сюрпризы, хотя по большей части, можно наблюдать, что они совсем не радуют главного героя, как только ему предлагают новую должность. Так как за его ошибки и похоть надо платить, а самая страшная расплата это рассказать всю правду и тут у главного героя начинаются настоящие проблемы, которые просто так с наскока не решить.

Не скажу, что яркий и зрелищный фильм, в котором куча захватывающих сцен. Ну фильм не обделён сценами с обнажёнными красавицами, с которыми главный герой не прочь провести время. Безусловно авторами и режиссёрами данные сцены выбраны очень удачно и показывается в очень выигрышных вариантах. В фильме можно наблюдать, довольно хорошую актёрскую игру, которая выражена красочными эмоциональными сценами. Сцены, которые демонстрируют проявление эмоций в нужный момент. Больше порадовало, что главный герой может показать и удручённый вид и радость, которая проявляется во время его нахождение с очередной девушкой, которая дарит ему какое-то время радости. Не скажу, что фильм оригинален, но с точки зрения морали и поучительности, картина очень хороша.

На мой взгляд, не смотря на отсутствие ярких безукоризненных сцен, фильм не становится хуже. Думаю, что стиль картин показать, что данный поступок с самого начала таит серость и низменность поступка человека. Так же фильм не содержит весёлых и смешных сцен, на мой взгляд тоже не плохо, что показывает серьёзность подхода авторов, которые хотели показать, что чем больше власть тем больше ответственность, либо ты живёшь честно, либо врёшь до самого конца и делаешь вид, что ты лучше других. Хотя тут думаю, авторы всё же забыли упомянуть совесть и чувство раскаяния. Не плохой фильм, который можно посмотреть и отвлечься от перестрелок и погонь, на мой взгляд на четвёрочку.
Общее впечатление Не плохая жизненная картина!

Теннаж
Ради обнаженных красавиц, призываю всех мужчин к просмотру!Ну, а женщин ради того, чтоб посмотрели как мужчина сожалеет об измене!)))Посмотрю, все равно собиралась!
semenovv
Отличный фильм, четкий сюжет! О браке,карьере и политике! Великолепная игра актеров! Очень реалистично!