Отзыв: Фильм "В плену у космоса" (2011) - Мне совсем не понравился...
Достоинства: Сложно сказать, возможно некоторые актеры
Недостатки: Шаблонно, скучно, просто, недостаток бюджета
Заметил сегодня на одном из сайтов с кино картину Роджера Кристиана "В плену у космоса" и решил вам о ней рассказать, поскольку видел я ее уже года два назад, вот только пересматривать ее абсолютно никакого желания нет, к тому же в тот раз она мне совсем не понравилась.
Тогда еще я особенно не разбирался в странах, которые снимают подобные фильмы и смотрел все, но теперь-то я уже с уверенностью могу сказать, что с фантастикой у канадских авторов все плоховато и стараюсь такие проекты не смотреть больше.
Собственно вернемся к данному фильму... Актеры здесь появились в принципе неплохие, некоторые и мне знакомы.
Вот какие лица здесь можно заметить:
Кристиан Слэйтер(Мистер Робот, Настоящая любовь), Эми Матисио(Лунатизм, Просто друзья), Майкл Терриоль(Царство, Тайные связи), Брендан Фер(Рождественский поцелуй, Ночь вампиров), Риланд Александр(Волк-полицейский, Жуткие 13), Линдон Брэй(Гибрид, На цепи), Марк Клэкстон(Грэйс, Замурованные в стене) и другие.
Актеры сыграли средне, возможно дело тут в сценарии, который очень скучный, шаблонный и простой.
История тут о космонавтах, которые обнаружили споры неизвестного вируса, а собственно дальнейшая ситуация практически не отличается от других проектов на эту тему.
Шаблонности тут действительно многовато, к тому же смотреть это кино мне было очень скучно, к тому же я видел его по телевизору, т. е. возможности ускориться на тот момент не было, а все-таки интересно было узнать, что же с героями будет в финале, именно из-за этого и досмотрел его до конца.
Но в принципе мог бы его и бросить, если бы знал, что все будет так просто, уж точно ничего не потерял бы.
Бюджета тут очень не хватало, как-будто у создателей прежде всего была цель не создания интересного кино, а экономии каждого доллара. Сами понимаете, что это значит для фантастики, еще и с элементами ужасов.
Озвучен фильм был неплохо, сейчас уже не вспомню, сколько было голосов и насколько они были качественными, но в музыке ничего особенного не было.
Ничего выше средней оценки, этот проект точно не заслуживает, ну и рекомендовать его все-таки никому не стану, т. к. в этом жанре можно найти и более интересное, реалистичное и умное кино.
Вот какие лица здесь можно заметить:
Время использования | 1 раз |