Отзыв: Катание на страусе (Вьетнам, Нячанг) - Эх, прокачусь!
Достоинства: Диковинка. Острые ощущения. Есть чем похвалиться
Недостатки: Просто жалко бедную птичку
Медовый месяц решили провести во Вьетнаме и отправившись на экскурсию в местный парк нам предложили покататься на страусах. Так как в нашей стране такого развлечения нет, да и охота было похвастаться перед друзьями, мы согласились. Ограничение по весу до 90 кг, после того как наш русский богатырь 120 кг пытался оседлать бедную птичку, говорят у страуса подгибались колени, но все таки он прошел пару метров и даже выжил. Птичка находится в загоне, рядом с ней находится небольшая лестница, что без труда позволяет забраться к ней на спину. На спине приспособлено седло, скажу сразу, сидеть на нем не удобно, лично я скатывалась, то влево, то вправо. Птица идет не спеша, так что риска с нее свалиться очень мало. затем проводник останавливает страуса, для того что бы вас запечатлели на память в виде фото.
Далее идем дальше по кругу и к концу пути страуса подгоняют и он слегка разгоняется. В мыслях у меня было только одно, не соскользнуть бы с этого кресло наземь. Так же пока я ехала на этой милой птичке я умудрилась погладить ее по шее, она очень мягкая и пушистая на ощупь. Сказать, что это что то сверхъестественное - нет, но я теперь могу гордо заявить, что я смогла оседлать страуса!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Эх, прокачусь! |