Отзыв: Детские зимние сапоги Crossway - Хорошие сапожки для поздней осени, но не для зимы

Достоинства: Легкие, красивый и яркий дизайн
Каждая мамочка хочет приобрести своему чаду хорошую, качественную обувь и желательно недорогую. Ведь у ребенка так быстро растет ножка, а цены на детскую обувь практически идентичны взрослой с очень небольшой разницей. Те сапожки, которые мы купили весной к осени оказались просто малы. На зиму я решила приобрести валенки, но до этого времени нужно было в чем-то добегать. Покупать дорогую обувь, которой скорее всего хватит только на эту осень мне совсем не хотелось. Но на улице уже холодало, поэтому хочешь не хочешь, а ботинки надо покупать. В один из дней поехали в местный сетевой супермаркет. Выбор обуви, для нас подходящий был не очень большой, в итоге нам так ничего не подошло. Уже пошли на выход и случайно увидели стенд с распродажной обувью. Первыми стояли как раз эти сапожки. Померили, все устроило, да и цена была просто сказочная. Вот такие сапожки мы купили нашей дочке.

Внешне очень даже симпатичные сноубутсы. Бренд My Little Pony. В розовой цветовой гамме, как раз для девочек. Даже коробка очень милая.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Детская обувь Crossway создается российскими дизайнерами по стандартам технического регламента, ну а само производство конечно же находится в Китае. Сейчас по-моему большая часть товаров там производится, но это не обязательно показатель плохого качества.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Снаружи текстиль, материал подошвы ТЭП, средней жесткости - очень высокие бортики, не страшны ни дождь, ни слякоть.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Ширину можно регулировать с помощью шнурка, что бы хорошо зафиксировать ногу.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Можно подтянуть даже на худенькую ножку.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Как по стопе так и по ноге.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Вот только не понятно куда девать этот длинный шнурок. Возможно застежки-липучки были бы удобнее, но в принципе и эти неплохие. Конечно удобно, когда на детской обуви есть например еще и замок, но в конкретной модели его отсутствие особо не ощущается, мы одеваем ее без проблем. Взъем также высокий, который можно уменьшить.

Детские зимние сапоги Crossway фото

По всем сапожкам скачут маленькие пони.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Внутри натуральная шерсть. Слой довольно толстый.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Стелька съемная, высотой почти 1 сантиметр. А вот под стелькой сразу чувствуется резиновая подошва.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Размер указан 21-22, но по размеру стельки 14 см он соответствует российскому 22-23.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Внешне все выглядит крепко, крепкие и ровные швы.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Вот так сапожки выглядят на ножках. Отлично налезут на полную ножку и можно подтянуть под худенькую. У нас худенькая, поэтому мы еще спокойно надеваем теплые носки. Свободный верх обуви позволяет носить штанишки как на выпуск, так и заправив внутрь. Внутри мягко и комфортно, дочка вполне довольна.

Детские зимние сапоги Crossway фото

Модель конечно не свежая, поэтому находилась на распродаже, но я качеством вполне довольно. Сейчас они выпускают ботинки гораздо моднее этих, но в данной ситуации я хотела поделится общим впечатлением.
Из небольших недостатков хочется отметить отсутствие информации о сезонности этой обуви. По своему опыту могу сказать, что они больше подходят для поздней осени, оптимальная температура -5-8, можно одеть теплый носок, немного распустив утягивающий шнурок на сапожке. Для зимы они на мой взгляд холодные, да и подошва мне показалась скользской.
Наверное присмотрюсь к этой торговой марке, ведь плюсов оказалось гораздо больше:

+ выпускает много ярких, интересных дизайнов разных брендов, на любой вкус, как для девочек, так и для мальчиков;
+ высокий взъем и просторная голяшка у обуви, которые можно отрегулировать утягивающим шнурком;
+ неплохие материалы, в основном натуральные, после прогулки ножки теплые и сухие, никакой потливости замечено не было;
+ по одной паре конечно сложно судить, но качеством этой я довольна;
+ легкие;
+ доступные цены, особенно если купить по распродажной цене.
Из минусов отмечать ничего не буду, так как модель не новая, а посмотрев свежие модели на сайте, вижу, что мелкие недочеты устранены.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие сапожки для поздней осени, но не для зимы

daniki
Миленькие какие!
LuLuscha
Какие красивые! Но у вас, действительно, лучше в валенках зимой ходить!) Мы когда в Иркутске были вот такие себе взяли, очень хорошие!
Валенки детские "Филиппок"
Настоящая обувь для суровых русских морозов! (фото валенок для мальч. и для девочек)
tns2000
Хорошенькие !!!
Anutca
Очень хорошенькие!
janexo-xo1717
такие миленькие=)))
Margocha58
Очень славненькие, даже веселенькие сапожки!
Юля-мамуля
У нас на зиму "Котофей" валенки - тепленькие)
lerom
На зиму как раз Котофей и приглядываю
Anka777
какая прелесть)
Aviana
зимы у всех разные)) и осень тоже
21 ноября… 9 вечера… у нас + 20 )))
Xizari
Такие яркие, хорошенькие сапожки.
Алена Сюрприз
Красивые сапожки. :)