Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Вечатляющий фильм
Достоинства: сюжетная линия, игра актеров
Недостатки: начало фильма с отталкивающими сценами
Когда я впервые сделала попытку просмотреть эту картину, то выключила фильм не досмотрев даже половины. Сначала я решила, что это извращённый кровавый и тяжелый фильм. Но услышав много положительных отзывав решилась досмотреть до конца и не пожалела об этом. История о том на что способен талантливый пластический хирург в состоянии отчаяния никого не оставит равнодушной.
Несколько дней я находилась под впечатлением и постоянно прокручивала у себя в голове эту встречу двух разных мужчин, которые случайными сплетениями обстоятельств повлияли друг на друга трагическим образом. Финал фильма немного ввел в ступор, так как я долго не могла определиться с тем за кого из героев я переживала больше.
Вывод: мир потерял великолепного пластического хирурга, но приобрел женщину с внутренней природой мужчины и навсегда искалеченной психикой и судьбой.
Хотелось бы отметить игру актеров, особенно Антонио Бандераса - он великолепен! А вот Елена Анайя меня не впечатлила.
Рекомендую для всем любителям психологических триллеров! Приятного просмотра!
Рекомендую для всем любителям психологических триллеров! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Вечатляющий фильм |