Отзыв: Шоколад молочный Nue - Наш шоколад со странным названием
Достоинства: вкусные, сладкие
Недостатки: цена, сложно найти
Сделаю общий обзор на шоколад "Nuе".
Познакомились мы с ним примерно около года назад, все началось с обычной молочной плитки, которая выделялась яркой обложкой. Но вот по вкусу я сразу поняла, что влюбляюсь в этот шоколад.
Что в нем такого прекрасного? Он не похож на другие фирмы, он как-то выделяется. Если орехи, то явно чувствуются, если молочный, то с первых секунд осознаешь, что он о-очень молочный.
А потом я увидела, что них большая линейка с различными добавками. Напишу про те, что пробовала.
1. Просто добавление фруктов/орехов.
White Chocolta Banana (Белый шоколад с бананом)- 9 из 10. Нежный вкус, очень оригинальный.
2. С начинками в виде суфле
Milk chocolate Banana (банан) - на 7 из 10, оценка снижена из-за приторности.
Milk Chocolate Stawberry (клубничка) на 9 из 10. Это один из моих любимых вкусов теперь, и не только в этой линейке.
Milk Chocolate Hazelnut (лесной орех) на 8 из 10. Просто потому что не всегда люблю ореховые вкусы, всегда по настроению.
Кому не нравится молочный то, для вас подойдет горький шоколад "Шоколад Nue Bitter Chocolate Cocoa".
Оказалось, что это отечественный производитель, удивили ребята!
Общую оценку я выведу 8,5 из 10, обязательная рекомендация.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
1. Просто добавление фруктов/орехов.
2. С начинками в виде суфле
Milk chocolate Banana (банан) - на 7 из 10, оценка снижена из-за приторности.
Оказалось, что это отечественный производитель, удивили ребята!
Общую оценку я выведу 8,5 из 10, обязательная рекомендация.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Время использования | более 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |