Отзыв: Бонусная программа Kari - Посещала очень часто,а теперь придется отказаться!

Достоинства: после последнего посещения,сплошные минусы
Недостатки: отвратительное консультирование покупателей,касается не продавцов,а по большему счету маркетологов магазина
Пришла смc от магазина Kari :подарок 500 бонусов, как раз собирались купить ребенку зимнюю обувь. Так как бонусы нужно было потратить в течении 2 дней, пришлось покупать без ребенка, а так как нога у нас почти одного размера, мерила на себя.

На всякий случай уточнила и у продавца-консультанта, потом еще раз уточнила уже на кассе, по поводу обмена, либо замены. Заверили, конечно без проблем! Ребенку модель не понравилась, да и с размером не угадала, и на следующий день отправились в магазин посмотреть что-нибудь, на что можно было бы поменять сапожки. Выбрали другую модель, по такой же цене, на кассе продавец(она же директор магазина)сделала мне возврат денежных средств. А потом началось самое интересное... Оказывается подаренные бонусы мне не вернутся, и я должна оплатить товар в полном объеме!!! Объяснили так:вы свои бонусы потратили на Ту модель, а так как у моделей разные артикулы, то на эту модель вам ничего не возвращается!!! Говорю, ладно, хорошо, верните МОЮ модель, говорят, а уже все, возврат вам сделан. Так вот какая песня получается:я согласна, что продавец меня не корректно проконсультировал, но, приходит смс, в которой кроме 3-х слов ничего нет, ни каких разъяснений!!! Вот нам обычным людям до ваших артикулов как то фиолетово, это Ваш учет товара(таким образом)А в итоге ребенок расстроился(обувь купили в другом магазине, просто уже из принципа), настроение было испорчено. Раньше рекомендовала своим друзьям, а теперь буду отговаривать не связываться с Кари. Подумываю обратится в суд, так как смс-рассылка является ни информационной, а обычной заманиловкой!!!
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Посещала очень часто,а теперь придется отказаться!

Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы ответим на него в ближайшее время.
Добрый день, sibir2003!
Благодарим Вас за сигнал. Мы приносим Вам искренние извинения за некорректное информирование со стороны наших сотрудников. Действительно, в данной ситуации Вы имели полное право произвести возврат товара и получить на карту потраченные бонусные баллы. Мы очень хотим разобраться в этой ситуации, и нам необходима Ваша помощь. Сообщите нам дату и примерное время посещения данного магазина и Ваш номер телефона для обратной связи в комментарии или в личное сообщение.
Также, укажите штрих-код Вашей бонусной карты и мы зачислим Вам бонусные баллы.
От лица компании мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
sibir2003
посещение магазина 15.11.2015 с 15-00 до 17-00 по Новосибирскому времени,мой телефон 89137326252
Добрый день, sibir2003.
Мы разобрались в данной ситуации. Причиной ограничения в зачислений бонусных баллов при возврате товара послужил сбой в информационной системе. В настоящее время система работает исправно, на Вашу карту начисленно 500 бонусных баллов.
С обслуживающим Вас сотрудником, проведена разъяснительная работа, весь персонал магазина прошел дополнительное обучение по стандартам работы с Клиентами.
От лица компании kari приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваш интерес к нашим магазинам.
При возникновении любых вопросов Вы можете обратиться по номеру круглосуточной горячей линии 8-800-200-10-63 или написать нашему представителю ВКонтакте Дарье Ивановой (за ссылкой обращайтесь в ЛС).
Надеемся на понимание.
аnka1
как всегда ,пока судом на пригрозишь ни чего не сделают.