Отзыв: Кукла Disney Animators "Бель" - Милое очарование Бель .

Достоинства: Волосы и внешний вид куклы .
Недостатки: Немного красится одежда
Хочу представить вам самую настоящею красавицу - это героиню из мультфильма "Красавица и Чудовище" Бель. Красивые выразительные глаза, очаровательный румянец, шикарные волосы. Просто потрясает.

Кукла Disney Animators Бель фото

Волосы у неё прошиты очень хорошо, как мне кажется даже лучше чем у Мириды (http://otzovik.com/review_2456842.html) но причёску ей я пока не распускала .

Кукла Disney Animators Бель фото

Код на ножки написан жёлтой краской

Кукла Disney Animators Бель фото

Винил из которого сделана куколка бархатистый на ощупь. Куклу просто не хочется выпускать из рук .

Если вы ещё выбираете своей принцессе подарок на Новый год или день рождения то я вам советую обратить внимание на этих куколок, так как они не кого не оставят равнодушными .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Милое очарование Бель .

Русалоchка
Какая милая, очаровательная куколка! Отличный подарок для принцессы.
Lenssa
Полностью с вами согласна )
Murchelka
Очень симпатичная куколка!
Спасибо
MarinaPower
Какая красивая куколка!
В живою она ещё лучше )
gaechka 28
Очень красивая кукла,хочу своей доченьке такую,но у нас нигде не видела,очень жаль.
Lenssa
а в каком городе вы живёте?
gaechka 28
В Луганске,очень хотелось бы чтобы к нам могли доставить такую красоту,но наврядли у нас почта работает только по Луганску и Донецку к сожалению,но если вам не трудно дайте ссылку где купили куколку,может найдем выход с положения
Lenssa
Эта девочка с Донецка думаю вы сможете с ней договорится )
nastya071
Какая красотка, тоже все мечтаю дочке кукол таких купить, но она вообще интереса к куклам сильного не испытывает…
Lenssa
Может к такой кукле проявится интерес )
KSGOL
очень милая!