Отзыв: Жевательный мармелад B&B "Ju-Ju-Juv" - Мягкий, приятный, в меру сладкий, но химия...
Достоинства: Приятный вкус, легко жуется, не дорогой.
Недостатки: Много искусственных химических компонентов в составе. Вызывает изжогу.
Всегда под просмотр фильма дома хочется чего нибудь пожевать. Данный жевательный мармелад подходит для этих целей как нельзя кстати.
На вкус приятный, в меру сладкий, жуется легко, запах искусственных ароматизаторов, но на малину и ежевику похож. В упаковке 200 грамм, это объема мне хватает на пол фильма, есть больше обычно не хочется. После двух месяцев употребления этого мармелада у меня все чаще появляется изжога, сейчас стараюсь есть меньше. Причина появления изжоги обоснована, достаточно взглянуть на состав мармелада:
Из всего перечня, натуральными компонентами можно считать только сахар-песок и желатин, все остальное химия чистой воды. По этой причине злоупотреблять этим мармеладом нельзя. Во рту, после съедания одной упаковки долгое время не исчезает привкус лимонной кислоты, по этому лучше запивать водой. Для детей этот продукт я бы не рекомендовал, не стоит им портить здоровье смолоду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мягкий, приятный, в меру сладкий, но химия... |