Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Вкусно и на завтрак, и на полдник...всегда)
Достоинства: полезно, наличие кальция и витаминов, наличие живых бактерий, вкусно
Мой очередной отзыв – про растишку, которую обожают многие дети. Моя – не исключение.
Давать дочке растишку я стала примерно в 3 года, как и написано на упаковке. Состав вполне устраивает, ничего химического, зато полезный кальций и к нему витамин Д для лучшего усвоения.
Вообще у нас проблемы с приемом лекарств, даже безобидных витаминов. Поэтому я довольна, что хотя бы кальций дочка ест в составе растишки и без капризов. Да и вообще слышала, что кальций глюконат и другие витамины с кальцием плохо усваиваются. Но в этом буду разбираться при необходимости, пока такой проблемы у нас нет.
Вот такая, известная большинству, коробочка с творожком растишка с клубникой.
Цвет не очень насыщенный, приятный, запах вкусный. По консистенции растишка густая, но для дошкольников это нормально, ведь не груднички уже.
Хотела сделать фото состава, но не получилось. Надпись очень мелкая, а я не такой уж фотограф. Фото состава растишки есть во многих других отзывах.
Мы часто едим растишку на завтрак или на полдник, но не больше 1 баночки (в самом крайнем случае 2-х баночек). Просто считаю, что питание должно быть разнообразным
Советую давать растишку деткам после 3-х лет, это вкусно и польза есть.
Вот такая, известная большинству, коробочка с творожком растишка с клубникой.
Советую давать растишку деткам после 3-х лет, это вкусно и польза есть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и на завтрак, и на полдник...всегда) |