Отзыв: Молочко для снятия макияжа Yves Rocher "Бархатное Питание" - Хорошо очищает кожу, питая её

Достоинства: Хорошо очищает, приятный запах
Недостатки: Не для жирной кожи
Молочко для снятия макияжа Yves Rocher "Бархатное Питание" было приобретено в 2015 году. Объём флакона 200 мл.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Бархатное Питание фото

А вот с изготовителем я так и не разобралась, может быть вы мне подскажете в комментах, кто же это молочко всё-таки произвёл. На флаконе подряд написаны изготовитель и Франция, и Россия...

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Бархатное Питание фото

Консистенция молочка больше похожа на крем, очень приятная. Удаляет макияж очень хорошо, при этом кожа становится нежной и увлажненной. Запах у средства приятный, нежный.
Дозатор позволяет нанести средство в том объёме, который нужен для использования, при этом можно вообще открутить колпачок (кому как удобней).

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Бархатное Питание фото

И все-таки это молочко для сухой и очень сухой кожи, о чём информирует производитель на флаконе.

Молочко для снятия макияжа Yves Rocher Бархатное Питание фото

К сожалению моя кожа далеко не сухая, а в Т-зоне, наоборот, жирная. Поэтому после очищения у меня появляется жирный блеск на коже, что совсем неприятно. Но для удаления макияжа с глаз - это средство мне очень подходит, не остаётся ни туши на ресницах, ни нанесённых теней, помаду (даже красную) молочко удаляет тоже без следа. Не вся косметика Yves Rocher оправдывает свою цену, но это молочко мне понравилось, хотя и не очень подходит по типу моей кожи. Рекомендую для тех, у кого сухая и очень сухая кожа, для очищения от макияжа без раздражения и покраснений-это средство-то, что нужно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо очищает кожу, питая её

LOLIDA
Хорошее средство