Отзыв: Детские пижамы Crockid - Очень теплая, мягкая и яркая

Достоинства: теплая, красивая, мягкая
С наступлением холодов, решила купить детям новенькие теплые пижамки. Мы любим спать в прохладной комнате. Обычно это открытая форточка и теплое одеяло для нас с мужем, ну а для детей теплые пижамы. На этот раз я наткнулась на детскую одежду фирмы Crockid.

Детские пижамы Crockid фото

Вся одежда этой фирмы производится из натуральных материалов. Если говорить об одежде для сна то выбор очень большой. Это и легкие пижамки из тонкого хлопка, по разновидностям супрем и интерлок. Это и самый теплый хлопок- футер с начесом (можно сравнить с фланелью). Я выбрала именно такую.

Детские пижамы Crockid фото

Мне понравилась пижамка на мальчика с манжетами на штанишках. Манжеты всегда очень удобны, особенно если покупаешь на размер больше. Расцветка тоже красивая. Такой бирюзовый цвет, а называется он св. бирюза+ графит. Все пижамы ярких расцветок. На девочек очень суперские, обязательно куплю такую и дочке.

Детские пижамы Crockid фото

Очень мягкие в носке. Не мешают бирки, не пришлось отрезать.

Детские пижамы Crockid фото

Размерный ряд от 92 до 134. Лучше конечно купить на один или даже два размера больше. Пижамка должна быть свободной и хорошо если ее хватит надолго. А еще после стирки немного садится, но это просто надо учитывать. Мы носим уже месяц и выглядит она как новенькая. Такая же мягкая и яркая.
Кстати эту одежду можно выбрать в интернет-магазине Crockid, но цены там не дешевле чем в фирменных магазинах, которых около 50 в разных городах России. Такая утепленная детская пижама стоит 850 рублей, а я покупала в рознице за 720.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень теплая, мягкая и яркая

polinomm
Видно даже по фото. что ткань приятная на ощупь
Vitalina86
Хорошая пижама)), мне кажется такими удобными эти манжетки на рукавах
evgeniya2015
точно, и на рукавах тоже
Zasonia
я б и себе купила подобную) люблю теплые пижамы)
evgeniya2015
у них есть и женские пижамы, на сайте можно посмотреть
NataliM
отличная фирма.