Отзыв: Кукла Moxie Girlz Raincoat Color Splash - Интересная идея, которая на деле оказалась не такой увлекательной.
Достоинства: Сделана аккуратно; качественные волосы.
Недостатки: Обувь, которую можно снять только вместе со ступней (остаются культи - ужас!).
Доброго времени суток, дорогие читатели! Одно время по ТВ активно крутили рекламу куколок MOXIE в плащах, которые можно раскрасить самостоятельно.
Но тут подвернулась акционная скидка в интернет-магазине на эту серию кукол, так что от возможности порадовать ребенка удержаться я не смогла. Доча выбрала темноволосую Софину в зеленом плаще, тогда кукол с такой внешностью у нас не было. Куколка была обута в желтые сапоги, среди аксессуаров также был соответствующий сапогам зонтик.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная идея, которая на деле оказалась не такой увлекательной. |