Отзыв: Кафе "Миндаль" (Россия, Саратов) - Восток дело тонкое...
Достоинства: Разнообразное меню, танец живота
Недостатки: Накурено, цены не всегда радовали
От похода в кафе "Миндаль" (ул. Чапаева) у меня остались неоднозначные впечатления. Был субботний вечер и мы решили сходить с мужем и нашим другом куда-нибудь посидеть. Я слышала от знакомых, что в "Миндале" вкусно кормят. Когда мы поднялись в кафе, нас встретила администратор. Она сказала, что нужно подождать и ушла. Была зима, и мы так и остались ждать в куртках пока к нам подойдут. Ждали мы минут 15, изрядно запарившись, при этом за это время вышло из кафе две пары, а к нам так и никто не подошел. Когда мы уже собрались уходить, к нам наконец подошла администратор. Она предложила нам отдать вещи в гардероб и пройти за ней. Посадили нас за первый попавшийся свободный столик, при чем в зал, где было накурено, хотя мы сразу предупреждали, что хотим в зал для некурящих. У меня вообще создалось впечатление, что у них два зала объединены. Само помещение украшено в восточном стиле.
Меню принесли быстро, но когда мы выбрали, официантка долго не принимала наш заказ. В итоге мы заказали салат "Цезарь с курицей", "Казан кабоб", "Свинина в кисло-сладком соусе", "Овощи на мангале", на десерт "Торт кофейный" и чай. Сказать могу одно - мясо могло бы быть и погорячее((. Остальное в целом вкусно, хотя в салате "Цезарь" я тоже немного разочаровалась. По окончанию трапезы счет мы тоже ожидали минут 7.
За то время пока мы там были, несколько раз в зал выходила девушка с танцем живота. Было красиво, но смущала музыка, которая играла постоянно, на протяжении всего вечера и она мне показалась громкой.
Я думаю кафе "Миндаль" стоит посетить чтобы почувствовать восточный колорит, попробовать интересные блюда Узбекской кухни, пусть даже персонал не всегда на высшем уровне. Приятного Вам аппетита!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |