Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Основные элементы" 80 деталей (Арт.6176) - Отличный набор!
Достоинства: Качество, количество деталей.
Недостатки: Цена
Считаю что подобный набор обязательно должен быть в арсенале маленького строителя - любителя Lego. Lego Duplo "Основные элементы" содержит 80 деталей для строительства, такого количества строительного материала нет ни в одном наборе.
Этот набор можно рекомендовать в качестве первого конструктора. Детали крепкие и крупные. Покупать ли еще Lego каждый родитель решит для себя сам, а этот конструктор может вполне быть единственным Lego в доме, развивая фантазию и мелкую моторику малыша. Так же детали конструктора можно использовать, изучая цвета, они у Lego яркие и насыщенные. Все детальки очень крепкие и качественные, легко соединяются и разъединяются. К покупке рекомендую!
Все элементы набора:
Постройки (задействован весь набор):