Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Масло среднего качества
Достоинства: Обычное масло
Недостатки: Теряется на фоне греческого оливкового масла Extra Virgin
Оливковое масло Borges Extra Virgin - это средненькое оливковое масло самого среднего качества. Дело в том, что я пробовала его после настоящего греческого оливкового масла Extra Virgin, привезённого напрямую с Крита.
И никакое оливковое масло, в том числе и Borges не сравнимо с греческим. Так вот после греческого оливкового масла купленное у нас оливковое масло Borges Extra Virgin 100% показалось мне совершенно бесвкусным и горьковатым. И когда у меня закончилась купленная бутылочка этого масла, то я уже более его не покупала.
А друзья мне рекомендовали покупать либо греческое либо тунисское оливковое масло Extra Virgin, что мол вкуснее этого масла не найти.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло среднего качества |
Горькое - это молодое масло, полугодичное уже меньше горькое, но и менее ценное.
Не всегда дело во вкусе. Когда-то и от грейпфрута или кофейных зерен водили недовольными носами. Понимать такие вещи надо.